Добро пожаловать, Гость!
Хостингеры - Страница 2
Хостинги/Домены | Хостингеры
socio :
А нука объясните, кто нибудь, толково, как установить на все эти хостингеры, а в частности на хостингер.со.ук, дсмс-социал и вообще неподдерживаемые им движки ? ))
Хостингеры
14 Марта 2015А нука объясните, кто нибудь, толково, как установить на все эти хостингеры, а в частности на хостингер.со.ук, дсмс-социал и вообще неподдерживаемые им движки ? ))
Комментарии:
Бродяга
19 Марта 2015
Цитата ты сам себе ответ дал: Может просто поизить пхп с 5.5 до какого?
====
Поставь php-5.3.3 и будет тебе счастье) На php-5.5.x не будет работать dcms его как миниму нужно переписывать)
Цитата ты сам себе ответ дал: Может просто поизить пхп с 5.5 до какого?
====
Поставь php-5.3.3 и будет тебе счастье) На php-5.5.x не будет работать dcms его как миниму нужно переписывать)
socio 19 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
vitosxxxxx (19 Марта 2015):
ето браузер с тела зайди попробуй у меня такое было
vitosxxxxx, Это знаю, тогда нет доступа, это не то. Открывает шото, писал ниже. )ето браузер с тела зайди попробуй у меня такое было
socio 19 Марта 2015
Автор темы
Я начинаю сомневатся, может приснилось. Кому тоже приснилось, но до конца, расскажите как поставить. ))
Автор темы
kraizer (19 Марта 2015):
не знаю,моему старому домену 2 года , он прекрасно социал тянет
Так это,-гайка с боку,-болт 16ть и резинка от трусов,-тоже буквы. )) не знаю,моему старому домену 2 года , он прекрасно социал тянет
Я начинаю сомневатся, может приснилось. Кому тоже приснилось, но до конца, расскажите как поставить. ))
socio 19 Марта 2015
Автор темы
ТокА нада с боинга. ))
Можна поставить. ) Кто сделал,-ауууу? ))
Может просто поизить пхп с 5.5 до какого? Неохота проверть, движок большой мод, долго вываливать. А другой не хочу. Вот и спрашиваю того кто имел дело и смог. )
Автор темы
Кредитор (19 Марта 2015):
жесть )) объясните мне как на велик установить двигатель от камаза ))) Ребят, вы не пробовали смотреть в стороны нормальных хостингов? конкретно под ваши задачи. смотрите требования для работы движка, забиваете их в гугл с словом хостинг и о чудо - 4 миллиона страниц с хостингами ))
Кредитор, Как ты догадался, это чудо случилось, гений родился. )) жесть )) объясните мне как на велик установить двигатель от камаза ))) Ребят, вы не пробовали смотреть в стороны нормальных хостингов? конкретно под ваши задачи. смотрите требования для работы движка, забиваете их в гугл с словом хостинг и о чудо - 4 миллиона страниц с хостингами ))
ТокА нада с боинга. ))
Можна поставить. ) Кто сделал,-ауууу? ))
Может просто поизить пхп с 5.5 до какого? Неохота проверть, движок большой мод, долго вываливать. А другой не хочу. Вот и спрашиваю того кто имел дело и смог. )
Кредитор 19 Марта 2015
жесть )) объясните мне как на велик установить двигатель от камаза ))) Ребят, вы не пробовали смотреть в стороны нормальных хостингов? конкретно под ваши задачи. смотрите требования для работы движка, забиваете их в гугл с словом хостинг и о чудо - 4 миллиона страниц с хостингами ))