Добро пожаловать, Гость!
ourvds.ru-хостинг для ваших сайтов - Страница 8
Хостинги/Домены | ourvds.ru-хостинг для ваших сайтов
barmen65 :
Здравствуйте форумчане хочу представить вам свой хостинг.У нас имеются такие услуги как хостинг на сата и ссд дисках,реселлинг на сата и ссд дисках,випхостинг на сата и ссд дисках,вдс и сервера в различных локациях,аренда ПО.так же планируется игровой хостинг.Новость.
Скидки к новому году 50%на хостинг и реселлинг на сата дисках,20% на хостинг и реселлинг на ссд дисках,15 % на вип тарифы на сата дисках и вип хостинг на ссд 10процентов,актуально до 7.01.2015г максимально скидка действует на 3месяца.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.обращайтесь за скидкой в лс и биллинг
ourvds.ru-хостинг для ваших сайтов
3 Янв 2015Здравствуйте форумчане хочу представить вам свой хостинг.У нас имеются такие услуги как хостинг на сата и ссд дисках,реселлинг на сата и ссд дисках,випхостинг на сата и ссд дисках,вдс и сервера в различных локациях,аренда ПО.так же планируется игровой хостинг.Новость.
Скидки к новому году 50%на хостинг и реселлинг на сата дисках,20% на хостинг и реселлинг на ссд дисках,15 % на вип тарифы на сата дисках и вип хостинг на ссд 10процентов,актуально до 7.01.2015г максимально скидка действует на 3месяца.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.обращайтесь за скидкой в лс и биллинг
Комментарии:
barmen65 3 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Вика (3 Янв 2015):
barmen65, ну скажем для конвертации видео
Вика,можно организовать только на виптарифе)) что за сайт?barmen65, ну скажем для конвертации видео
barmen65 3 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Вика (3 Янв 2015):
Поддержка FFmpeg и php-FFmpeg есть и включена функция exec??? на хостинге??? Я просмотрела и не увидела какое php на хостинге
Вика, Ссылка смотрите и зачем вам функция exec?Поддержка FFmpeg и php-FFmpeg есть и включена функция exec??? на хостинге??? Я просмотрела и не увидела какое php на хостинге
Вика 3 Янв 2015
Поддержка FFmpeg и php-FFmpeg есть и включена функция exec??? на хостинге??? Я просмотрела и не увидела какое php на хостинге
barmen65 3 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Вика (3 Янв 2015):
To be honest I do not believe so ephemeral hosting))))
Вика, your right to believe it or not. never and nobody not deceived.To be honest I do not believe so ephemeral hosting))))
barmen65 3 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Незнакомка19 (3 Янв 2015):
заказала попробую, но мне надо 5 гривен кто скинет народ? Украина помогите
Незнакомка19, проверьте вашу почту активировалзаказала попробую, но мне надо 5 гривен кто скинет народ? Украина помогите