Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
ourvds.ru-хостинг для ваших сайтов - Страница 6
Хостинги/Домены | ourvds.ru-хостинг для ваших сайтов
barmen65 :
Здравствуйте форумчане хочу представить вам свой хостинг.У нас имеются такие услуги как хостинг на сата и ссд дисках,реселлинг на сата и ссд дисках,випхостинг на сата и ссд дисках,вдс и сервера в различных локациях,аренда ПО.так же планируется игровой хостинг.Новость.
Скидки к новому году 50%на хостинг и реселлинг на сата дисках,20% на хостинг и реселлинг на ссд дисках,15 % на вип тарифы на сата дисках и вип хостинг на ссд 10процентов,актуально до 7.01.2015г максимально скидка действует на 3месяца.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.обращайтесь за скидкой в лс и биллинг
ourvds.ru-хостинг для ваших сайтов
3 Янв 2015Здравствуйте форумчане хочу представить вам свой хостинг.У нас имеются такие услуги как хостинг на сата и ссд дисках,реселлинг на сата и ссд дисках,випхостинг на сата и ссд дисках,вдс и сервера в различных локациях,аренда ПО.так же планируется игровой хостинг.Новость.
Скидки к новому году 50%на хостинг и реселлинг на сата дисках,20% на хостинг и реселлинг на ссд дисках,15 % на вип тарифы на сата дисках и вип хостинг на ссд 10процентов,актуально до 7.01.2015г максимально скидка действует на 3месяца.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.обращайтесь за скидкой в лс и биллинг
Комментарии:
Igorek19932013
6 Янв 2015
Вика, я сейчас перешел по твоему адресу.
и там вылезло мастер установки ds1.8.3 stable
Вика, я сейчас перешел по твоему адресу.
и там вылезло мастер установки ds1.8.3 stable
barmen65 6 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Вика (6 Янв 2015):
barmen65, супер конечно уже пошли четвертые сутки ждемс)))) такого не было максимум сколько я ждала это было меньше двух суток)))
Вика, почистите кеш,куки у браузера.попробуйте зайти через анонимайзер:-)barmen65, супер конечно уже пошли четвертые сутки ждемс)))) такого не было максимум сколько я ждала это было меньше двух суток)))
Вика 6 Янв 2015
barmen65 (6 Янв 2015):
Вика, продублирую днс меняются до 72часов,иногда и больше,все зависит от вашего интернет провайдера.У меня сайт работает.
barmen65, супер конечно уже пошли четвертые сутки ждемс)))) такого не было максимум сколько я ждала это было меньше двух суток)))Вика, продублирую днс меняются до 72часов,иногда и больше,все зависит от вашего интернет провайдера.У меня сайт работает.
barmen65 6 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Вика (6 Янв 2015):
barmen65, три дня назад я приклепила домен azarnica.ru прописала адреса которые пришли на емал ns1.ourvds.ru
ns2.ourvds.ru но тосих пор домен не активный ))) Отписала в тикете в чем может быть причина и мне ответили такую ерунду что я просто посмеялась над таким ответов не буду цитировать))))
А вот и ответ )))
Домен azarnica.ru занят!
IP адрес сайта: 193.19.118.95
Еще информация »
Информация о домене azarnica.ru по данным whois.ripn.net:
domain: AZARNICA.RU
nserver: ns1.ourvds.ru.
nserver: ns2.ourvds.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
admin-contact: Ссылка
created: 2014.03.29
paid-till: 2015.03.29
free-date: 2015.04.29
source: TCI
Last updated on 2015.01.06 02:11:30 MSK
Вика, продублирую днс меняются до 72часов,иногда и больше,все зависит от вашего интернет провайдера.У меня сайт работает.barmen65, три дня назад я приклепила домен azarnica.ru прописала адреса которые пришли на емал ns1.ourvds.ru
ns2.ourvds.ru но тосих пор домен не активный ))) Отписала в тикете в чем может быть причина и мне ответили такую ерунду что я просто посмеялась над таким ответов не буду цитировать))))
А вот и ответ )))
Домен azarnica.ru занят!
Еще информация »
Вика 6 Янв 2015
А вот и ответ )))
Домен azarnica.ru занят!
Еще информация »
barmen65 (6 Янв 2015):
Вика, аргументируйте,а не абы как.в чем какашка?
barmen65, три дня назад я приклепила домен azarnica.ru прописала адреса которые пришли на емал ns1.ourvds.ruВика, аргументируйте,а не абы как.в чем какашка?
А вот и ответ )))
Домен azarnica.ru занят!
Еще информация »
barmen65 6 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Вика (5 Янв 2015):
Побыла почти трое суток на хостинге и мое мнение что хостинг какашка как и тысячу самопалов ))) то есть однодневок и безграмотность тех поддержки
Вика, аргументируйте,а не абы как.в чем какашка?Побыла почти трое суток на хостинге и мое мнение что хостинг какашка как и тысячу самопалов ))) то есть однодневок и безграмотность тех поддержки
Вика 5 Янв 2015
Побыла почти трое суток на хостинге и мое мнение что хостинг какашка как и тысячу самопалов ))) то есть однодневок и безграмотность тех поддержки