Добро пожаловать, Гость!
Хостинг для Соц. Сети - Страница 2
Хостинги/Домены | Хостинг для Соц. Сети
Memezer :
Всем здрасте) я давно не занимался сайтами, и наверное уже стар , вот хочу узнать кто какой хостинг посоветует хороший, подчеркну ещё раз Качественный и Хороший!
Хостинг для Соц. Сети
9 Ноября 2014Всем здрасте) я давно не занимался сайтами, и наверное уже стар , вот хочу узнать кто какой хостинг посоветует хороший, подчеркну ещё раз Качественный и Хороший!
Комментарии:
PluginS
10 Ноября 2014
У меня там сайт стоял на самом высоком тарифе и выдерживал до 70/80 человек в онлайне. Ну потом, конечно, сдох и пришлось переносить на сервер.
Твоя (10 Ноября 2014):
Пф-ф, кео при онлайне 10-15 здохнет.
Твоя, говори, да не заговаривайся))) Пф-ф, кео при онлайне 10-15 здохнет.
У меня там сайт стоял на самом высоком тарифе и выдерживал до 70/80 человек в онлайне. Ну потом, конечно, сдох и пришлось переносить на сервер.
AntonIM62
10 Ноября 2014
Твоя (10 Ноября 2014):
Пф-ф, кео при онлайне 10-15 здохнет.
Твоя, Смотря на каком тарифе, и как оптимизирован скрипт... У меня например на трехгиговом тарифе, сайт krasavo (кто смотрел старый пабло_бекап, тот знает, какой там код), онлайн до 40-ка нормально тянул.Пф-ф, кео при онлайне 10-15 здохнет.
Незнакомка19 10 Ноября 2014
ZOMBIE (10 Ноября 2014):
Waprus.ru,evrosys.ru,keo.su,upwap.ru,ml-host.ru,hostzon.ru,evrohost.ru
ZOMBIE, ml-host хрень так же как и его создакWaprus.ru,evrosys.ru,keo.su,upwap.ru,ml-host.ru,hostzon.ru,evrohost.ru
Вика 10 Ноября 2014
Мое мнение если для соц сети и это хостинг а не сервер и должна быть поддержка FFmpeg и должна быть включена функция exec то я бы порекмментовала sweb.ru, Ну а так конечно сервер )))
Мое мнение если для соц сети и это хостинг а не сервер и должна быть поддержка FFmpeg и должна быть включена функция exec то я бы порекмментовала sweb.ru, Ну а так конечно сервер )))