9 Ноября 2014 Всем здрасте) я давно не занимался сайтами, и наверное уже стар , вот хочу узнать кто какой хостинг посоветует хороший, подчеркну ещё раз Качественный и Хороший!
lecompt12214 Янв 2015 А что скажите про вот этот хостинг?http://www.coolvds.com/vds/?_lang=ru . Понравились их гибкие условия, у них намного больше возможностей и нет ограничений как у других хостингов. К тому же много тарифов на любой вкус. Я хочу попробовать разместить свой блог на платном хостинге
GomoRRa11 Ноября 2014 У меня кео держал онлайн в 70 пользователей. Даже самопис стоял на нём, вообще советую кео
PluginS (10 Ноября 2014):
Твоя, говори, да не заговаривайся))) У меня там сайт стоял на самом высоком тарифе и выдерживал до 70/80 человек в онлайне. Ну потом, конечно, сдох и пришлось переносить на сервер.
PluginS, я уже в этом сомневаюсь 30-тишный онлайн он не выдержал на 5-тигиговом...
Вика11 Ноября 2014 При выборе хостера всегда надо обращать внимание на лиценцию РОСНАДЗОРА Вот этот хостер не плохой и всегда можно связаться по телефону чтоб не ждать в тикетах)))) www.sweb.ru А вот хостеров однодневок очень много
skittels10 Ноября 2014 Memezer, ВДС бери. 60 гб за 270 в месяц(около 10 руб/сутки)