24 Авг 2014 Дети, с***лись с темы, сейчас будет много срача. . Какого хрена опять невозможно зайти на сайт? Мыло в анкете есть, но на него письмо не приходит. Вход по вмиду это конечно збс, но ты не учел одной детали. На опере мини эта функция не работает! Старый пароль не подходит, мне че бля, теперь каждый раз через этот вмид входить с браузера, которым я пользуюсь раз в 10 лет (как раз для таких вот блять случаев), учетом того, что куки сдыхают через каждые 10 минут. Збс, правда?
Королева
24 Авг 2014 Engine, мне тоже долго не приходило. примерно через час получила только
Engine24 Авг 2014 Автор темы PluginS, все, поменял
Engine24 Авг 2014 Автор темы PluginS, спакес. Можешь на dark_akc@mail.ru поменять?
PluginS
24 Авг 2014 Кстати, у Лилии эта фигня тоже была, но сообщение всё-таки пришло... Какой почтовый сервис используешь? mail.ru ? На яндекс сразу приходит.
PluginS
24 Авг 2014 Ты с дуба рухнул? Я социал не трогал уже недели три. После моего временного ухода по финансовым проблемам в реале и пошло поехало: взломы, сносы и т.д. Простое разъяснение для всех у***ов. Дядя ПлагинС не работал с социалом 3 недели. В это время я работал с БелоВеб и ВордПресс. Достали уже.
Engine24 Авг 2014 Автор темы PluginS, сорри тогда. Меняем ник в титле на biket