24 Авг 2014 Дети, с***лись с темы, сейчас будет много срача. . Какого хрена опять невозможно зайти на сайт? Мыло в анкете есть, но на него письмо не приходит. Вход по вмиду это конечно збс, но ты не учел одной детали. На опере мини эта функция не работает! Старый пароль не подходит, мне че бля, теперь каждый раз через этот вмид входить с браузера, которым я пользуюсь раз в 10 лет (как раз для таких вот блять случаев), учетом того, что куки сдыхают через каждые 10 минут. Збс, правда?
biket
24 Авг 2014 Vity90, вы уже надоели со своим Сашей. А ничего, что из-за Искателя/Саши/Alex-borisi/mb-aval.ru и есть этот хаос? P.S. Переезд еще не окончен. Теперь если уже вошли, то пароль можно сменить без почты. ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
DREK_VANS24 Авг 2014 щас не социал а какойто бездомный сайт
DREK_VANS24 Авг 2014 щас не социал а какойто бездомный сацт
PluginS
24 Авг 2014 biket, Вот-вот. Неземной ему поклон. И всем его попализам.
Vity9024 Авг 2014 PluginS, А куда делся предедущий владелец? А нового мы совсем не знаем кто владелец социала!
PluginS
24 Авг 2014 Vity90, При нём не было взломов? Были. При нём не было переездов? Были. Даже в данной ситуации от него была внесена не положительная лепта...
Vity9024 Авг 2014 Я же и говорю что после ухода Саши хаос начался!(