Добро пожаловать, Гость!
Шагайте сюда
Ошибки и недочеты | Шагайте сюда
Engine :
Дети, с***лись с темы, сейчас будет много срача.
.
Какого хрена опять невозможно зайти на сайт? Мыло в анкете есть, но на него письмо не приходит. Вход по вмиду это конечно збс, но ты не учел одной детали. На опере мини эта функция не работает!
Старый пароль не подходит, мне че бля, теперь каждый раз через этот вмид входить с браузера, которым я пользуюсь раз в 10 лет (как раз для таких вот блять случаев), учетом того, что куки сдыхают через каждые 10 минут. Збс, правда?
Шагайте сюда
24 Авг 2014Дети, с***лись с темы, сейчас будет много срача.
.
Какого хрена опять невозможно зайти на сайт? Мыло в анкете есть, но на него письмо не приходит. Вход по вмиду это конечно збс, но ты не учел одной детали. На опере мини эта функция не работает!
Старый пароль не подходит, мне че бля, теперь каждый раз через этот вмид входить с браузера, которым я пользуюсь раз в 10 лет (как раз для таких вот блять случаев), учетом того, что куки сдыхают через каждые 10 минут. Збс, правда?
Последний раз редактировалось PluginS
24 Авг 2014
Комментарии:
Engine 25 Авг 2014
Автор темы
Мою тему изуродовали аж смешно читать.
biket, а почему ты не хочешь предоставлять о себе информацию? А вдруг ты кед какой нибудь (я не утверждаю), и под маской создателя отличный вариант проводить различные махинации. Лично я даже твоего имени и возраста не знаю
Автор темы
Мою тему изуродовали аж смешно читать.
biket, а почему ты не хочешь предоставлять о себе информацию? А вдруг ты кед какой нибудь (я не утверждаю), и под маской создателя отличный вариант проводить различные махинации. Лично я даже твоего имени и возраста не знаю
Saint
25 Авг 2014
На спейс приходит нормально . просто почтовый сервис социала на новом хосте находится в черном списке из-за этого вся почта идет в спам .
Я есть сущность
Saint
25 Авг 2014
iseeT, не нужно создавать мультов . вообщем то правила на этот счет тоже есть .блоком решаютсяЕще одна фича. У некоторых поцов если мульты, и вмиды на них одинаковые. ИТОГ: как зайти на нужный?
какая вам разница кто новый создатель? Чё за кипишь? Люди работают всё зашибись, у меня с востановлением пароля проблемм не было. И для вашего ума заявлю, спейс это хайня который я бы ни когда в жизни не использовал как почтовый сервис. Используйте маил или яндекс. Ваши претензии предъявляйте себе, нефиг тупить.
inteam, я через маил и приходит... но каждый раз нужно восстанавливать паролькакая вам разница кто новый создатель? Чё за кипишь? Люди работают всё зашибись, у меня с востановлением пароля проблемм не было. И для вашего ума заявлю, спейс это хайня который я бы ни когда в жизни не использовал как почтовый сервис. Используйте маил или яндекс. Ваши претензии предъявляйте себе, нефиг тупить.