Добро пожаловать, Гость!
Dcms-Social - умер? - Страница 3
Предложения по сайту | Dcms-Social - умер?
Ivlev
:
Всем привет. Последнее обновление движка было более чем 2 года назад. И на этом розработка остановилась.
– Это значит, что движок умер?
– Я думаю, что да!
В онлайне нет никого, даже школьников, хотя у них сейчас летние каникулы.
Уже не то что было раньше. WAP умирает, и этот движок вместе с ним.
Dcms-Social - умер?
12 Июля 2018Всем привет. Последнее обновление движка было более чем 2 года назад. И на этом розработка остановилась.
– Это значит, что движок умер?
– Я думаю, что да!
В онлайне нет никого, даже школьников, хотя у них сейчас летние каникулы.
Уже не то что было раньше. WAP умирает, и этот движок вместе с ним.
Комментарии:
Ivlev
17 Июля 2018
Автор темы
SakamskY, я б на месте владельца двига, сделал бы двиг по новым технологиям, если в название есть dcms, то брать dcms из новых версий, стабильную версию, и делать, ещё раз делать.
да кому он нужен в 2018 в плане двига. заходят старички раз в месяц чисто почитать, че творится.
да кому он нужен в 2018 в плане двига. заходят старички раз в месяц чисто почитать, че творится.
Энмеркар 17 Июля 2018
Engine, Ну вап умрёт тогда когда виндовс севен умрёт,, но пока до сих пор она актуальна даже сборки лепят на неё так и на соцыал,, просто в сегменте развлечений а не тупо посидеть не чего не придумали кроме соцыала с её модулями и дополнениями
Engine, Ну вап умрёт тогда когда виндовс севен умрёт,, но пока до сих пор она актуальна даже сборки лепят на неё так и на соцыал,, просто в сегменте развлечений а не тупо посидеть не чего не придумали кроме соцыала с её модулями и дополнениями
Только телефон сначала найди типа Нокия 3330;-)
Добавлено:
Тынц картинка, и впрямь до сих пор работает:-D
Скриншот сделанный 2018-07-16 в 11.44.08 (47.61Kb)
FFantoMM, А ты попробуй посмотреть на эту страничку? Ссылка :-D
Только телефон сначала найди типа Нокия 3330;-)
Добавлено:
Тынц картинка, и впрямь до сих пор работает:-D