Добро пожаловать, Гость!
Dcms-Social - умер? - Страница 1
Предложения по сайту | Dcms-Social - умер?
Ivlev
:
Всем привет. Последнее обновление движка было более чем 2 года назад. И на этом розработка остановилась.
– Это значит, что движок умер?
– Я думаю, что да!
В онлайне нет никого, даже школьников, хотя у них сейчас летние каникулы.
Уже не то что было раньше. WAP умирает, и этот движок вместе с ним.
Dcms-Social - умер?
12 Июля 2018Всем привет. Последнее обновление движка было более чем 2 года назад. И на этом розработка остановилась.
– Это значит, что движок умер?
– Я думаю, что да!
В онлайне нет никого, даже школьников, хотя у них сейчас летние каникулы.
Уже не то что было раньше. WAP умирает, и этот движок вместе с ним.
Комментарии:
Zed 27 Июля 2018
мне не жалко бери, но это не я автор кода наверное
Скиталец (25 Июля 2018):
Zed, на профике код корректного градиента в полезных кодах лежит автор Зед
Скиталец, я не помню,вроде не вылаживал.Zed, на профике код корректного градиента в полезных кодах лежит автор Зед
мне не жалко бери, но это не я автор кода наверное
Zed 24 Июля 2018
Скиталец (24 Июля 2018):
Zed, здорово! Можно использовать твой код градиент с профика в копии разрухи? Я укажу автора.
Добавлено:
ГАМБИТ, dcms устарел, нужно писать с ноля лепить и править его больше нет смысла, помнишь как мы начинали на h2m? ;) вот был золотой час dcms, а теперь он прошлое
Скиталец, я не понимаю о чём тыZed, здорово! Можно использовать твой код градиент с профика в копии разрухи? Я укажу автора.
Добавлено:
ГАМБИТ, dcms устарел, нужно писать с ноля лепить и править его больше нет смысла, помнишь как мы начинали на h2m? ;) вот был золотой час dcms, а теперь он прошлое
Скиталец 24 Июля 2018
Zed, здорово! Можно использовать твой код градиент с профика в копии разрухи? Я укажу автора.
Добавлено:
Добавлено:
Engine 23 Июля 2018
ГАМБИТ (23 Июля 2018):
ТАК НАПИШИ:какие есть бесплатные хостинги сечас
ГАМБИТ, СсылкаТАК НАПИШИ:какие есть бесплатные хостинги сечас
ГАМБИТ 23 Июля 2018
korshyn (19 Июля 2018):
Я скажу так. Раньше были люди которые хотели помочь проекту и другим к примеру новичкам освоиться в данной сфере. Сейчас всё увы накрылось. Так как паблики вк намного выгодней держать чем очередной wap проект. И получился отток людей. Остались только старички которые настольгируют по тем временам и халявщики кодеры, которые только умеют что поставить двиг и тему оформления. Плюс раньше было много бесплатных хостингов, сейчас же не найти подобного. А таланты которые безвозмездно двигали индустрию wapa ушли в реальную сферу заработка, а именно в компании по web-разработке.
Хочу от себя лично добавить, что приложу немало усилий, но именно в плане дизайна создам несколько качественных тем. Ибо сам проект дал мне толчок в этой сфере. За подобные бесплатные двиги сейчас люди платят десятки тысяч рублей, нам же ребята, которые создали двиг с нуля дали его безвозмездно!
ТАК НАПИШИ:какие есть бесплатные хостинги сечасЯ скажу так. Раньше были люди которые хотели помочь проекту и другим к примеру новичкам освоиться в данной сфере. Сейчас всё увы накрылось. Так как паблики вк намного выгодней держать чем очередной wap проект. И получился отток людей. Остались только старички которые настольгируют по тем временам и халявщики кодеры, которые только умеют что поставить двиг и тему оформления. Плюс раньше было много бесплатных хостингов, сейчас же не найти подобного. А таланты которые безвозмездно двигали индустрию wapa ушли в реальную сферу заработка, а именно в компании по web-разработке.
Хочу от себя лично добавить, что приложу немало усилий, но именно в плане дизайна создам несколько качественных тем. Ибо сам проект дал мне толчок в этой сфере. За подобные бесплатные двиги сейчас люди платят десятки тысяч рублей, нам же ребята, которые создали двиг с нуля дали его безвозмездно!
Banda24 22 Июля 2018
Я тут с 2012 так-то. Заходить сюда какая-то привычка что-ли. Бывает ностальгирую по тем былым временам, по своему первому сайту на социале, пользователям. Эх, было время
..