2 Дек 2014 И так, предлагаю внести некоторые изменения в рынок. 1). Запрещено создавать темы о покупки/продаже пользователям, у которых не указан ISQ, E-mail. 2). Запрещено создавать темы о покупки/продаже пользователям, которые щарегистрировались на сайте менее, чем [14 дней] (у которых BL<[4-х]). Думаю не стоит объяснять для чего это, но все же. 1). Контактные данные для связи (полезно). 2). Будет меньше вероятность встретить кидков, т.к. придётся ждать время (они скорее всего пойдут барыжить на другие сайты, но социальной будет безопаснее). Но это не обязательно выполнять тем, чей BL>[4-х] пунктов (надежно).
Королева
2 Дек 2014 А вот объясните мне, почему я должна светить свои ISQ и тем более E-mail здесь? давайте еще паспортные данные указывать будем?)) Кидать от этого меньше не будут, потому как проще простого зарегистрировать левые асю и е-майл.
Sweet_PersoN_
2 Дек 2014 AntonIM62, не думаю что для покупки и продажи должны быть ограничения по BL , для займов да.
scpasis13
2 Дек 2014 Бред с бл. Емайл может левый написать. Не докажешь.тут самое надежное это потверждения ведмина
AntonIM62
2 Дек 2014 Автор темы Извиняюсь за возможные ошибки, андроид исправляет слова.