Добро пожаловать, Гость!
Предлагаю поправки в раздел поку - Страница 1
Предложения по сайту | Предлагаю поправки в раздел поку
AntonIM62
:
И так, предлагаю внести некоторые изменения в рынок.
1). Запрещено создавать темы о покупки/продаже пользователям, у которых не указан ISQ, E-mail.
2). Запрещено создавать темы о покупки/продаже пользователям, которые щарегистрировались на сайте менее, чем [14 дней] (у которых BL<[4-х]).
Думаю не стоит объяснять для чего это, но все же.
1). Контактные данные для связи (полезно).
2). Будет меньше вероятность встретить кидков, т.к. придётся ждать время (они скорее всего пойдут барыжить на другие сайты, но социальной будет безопаснее). Но это не обязательно выполнять тем, чей BL>[4-х] пунктов (надежно).
Предлагаю поправки в раздел поку
2 Дек 2014И так, предлагаю внести некоторые изменения в рынок.
1). Запрещено создавать темы о покупки/продаже пользователям, у которых не указан ISQ, E-mail.
2). Запрещено создавать темы о покупки/продаже пользователям, которые щарегистрировались на сайте менее, чем [14 дней] (у которых BL<[4-х]).
Думаю не стоит объяснять для чего это, но все же.
1). Контактные данные для связи (полезно).
2). Будет меньше вероятность встретить кидков, т.к. придётся ждать время (они скорее всего пойдут барыжить на другие сайты, но социальной будет безопаснее). Но это не обязательно выполнять тем, чей BL>[4-х] пунктов (надежно).
Комментарии:
AntonIM62
3 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Samurai (2 Дек 2014):
biket, можно сделать условие на проверку вмида в анкете,нет вмида значит не пускает а роздел рынок,я так делал когда то у себя
Samurai, +++, так даже лучше будет.biket, можно сделать условие на проверку вмида в анкете,нет вмида значит не пускает а роздел рынок,я так делал когда то у себя
Dreamer
3 Дек 2014
Samurai, ++biket, можно сделать условие на проверку вмида в анкете,нет вмида значит не пускает а роздел рынок,я так делал когда то у себя
Автор темы
biket, ну в принципе да, только администрации советую быть "жестще" в этих делах. Нет WMID'а - скрыть тему на несколько часов (чтобы автор заполнил WMID). Не заполнил - тема офф и автора в блок.
Автор темы
biket, ну в принципе да, только администрации советую быть "жестще" в этих делах. Нет WMID'а - скрыть тему на несколько часов (чтобы автор заполнил WMID). Не заполнил - тема офф и автора в блок.
Королева
2 Дек 2014
думаю подтвержденного wmid'а вполне достаточно для продажи, а все остальное это персональные данные и требовать их светить в сети никто не может..это все по желанию.
думаю подтвержденного wmid'а вполне достаточно для продажи, а все остальное это персональные данные и требовать их светить в сети никто не может..это все по желанию.
Zed 2 Дек 2014
biket (2 Дек 2014):
В общем-то сейчас раздел и так ограничен наличием подтвержденного wmid'а, а смотреть на BL и прочее должны уже сами пользователи (каждый сам для себя может определить критерии).
biket, ++В общем-то сейчас раздел и так ограничен наличием подтвержденного wmid'а, а смотреть на BL и прочее должны уже сами пользователи (каждый сам для себя может определить критерии).
Samurai
2 Дек 2014
biket, можно сделать условие на проверку вмида в анкете,нет вмида значит не пускает а роздел рынок,я так делал когда то у себя