Добро пожаловать, Гость!
Усложнить регистрацию
Предложения по сайту | Усложнить регистрацию
Chainsaw
:
Предлагаю защитить сайт от размножения левых ников, а именно - усложнить регистрацию + с потверждением номера телефона, таким темпом мошенников станет меньше. И вас не будут беспокоить по всяким мелочам.
Ведь когда искатель был создателем - была такая возможность зарегистрироваться с номером моб.телефона. Тогда на сайте воцарился мир и покой, а сейчас все распаясались, в день по 5 левых ников регистрируют + и еще умудряются оскорблять администрацию. Ваше мне мнение граждани?
(заметили ошибки? - не повторите их и все )
Усложнить регистрацию
8 Июля 2014Предлагаю защитить сайт от размножения левых ников, а именно - усложнить регистрацию + с потверждением номера телефона, таким темпом мошенников станет меньше. И вас не будут беспокоить по всяким мелочам.
Ведь когда искатель был создателем - была такая возможность зарегистрироваться с номером моб.телефона. Тогда на сайте воцарился мир и покой, а сейчас все распаясались, в день по 5 левых ников регистрируют + и еще умудряются оскорблять администрацию. Ваше мне мнение граждани?
(заметили ошибки? - не повторите их и все )
Последний раз редактировалось biket
7 Авг 2014
Комментарии:
Dreamer
9 Июля 2014
я больше ничего не скажу без адвоката ничего не докажете
Chainsaw, Это не только у тебя так, у всех получается.Dreamer, вот это да! Я только признаю что mr_xaoc мой и ничего больше))
если человек захочет когото оскорбит или обмануть найдет способ как зарегать ник я сижу на одном сайте табор может кто знает . я завел больше 2 тысяч анкет для того что бы друзьям помочь в дуэле дума лучше будет один ник на одну IP Адрес сделать это возможно!
если человек захочет когото оскорбит или обмануть найдет способ как зарегать ник я сижу на одном сайте табор может кто знает . я завел больше 2 тысяч анкет для того что бы друзьям помочь в дуэле дума лучше будет один ник на одну IP Адрес сделать это возможно!
Королева
8 Июля 2014
Chainsaw, в контакте и однокашках тоже с подтверждением...и тем не менее по сто страниц у половины там находящихся. если нужно и десять других симок найдут или попросят кого...
Chainsaw, в контакте и однокашках тоже с подтверждением...и тем не менее по сто страниц у половины там находящихся. если нужно и десять других симок найдут или попросят кого...
Chainsaw
8 Июля 2014
Автор темы
Dreamer, вот это да! Я только признаю что mr_xaoc мой и ничего больше))
Автор темы
Dreamer, вот это да! Я только признаю что mr_xaoc мой и ничего больше))
Dreamer
8 Июля 2014
Chainsaw, Вот глянь, это только пряники, у многих так.
Автор темы
Автор темы
Dreamer (8 Июля 2014):
Chainsaw, У многих их нет, но в списках есть.
Dreamer, пожалуй я с тобой соглашусь, не раз стал свидетелем подобных ситуации))Chainsaw, У многих их нет, но в списках есть.