Добро пожаловать, Гость!
Усложнить регистрацию - Страница 2
Предложения по сайту | Усложнить регистрацию
Chainsaw
:
Предлагаю защитить сайт от размножения левых ников, а именно - усложнить регистрацию + с потверждением номера телефона, таким темпом мошенников станет меньше. И вас не будут беспокоить по всяким мелочам.
Ведь когда искатель был создателем - была такая возможность зарегистрироваться с номером моб.телефона. Тогда на сайте воцарился мир и покой, а сейчас все распаясались, в день по 5 левых ников регистрируют + и еще умудряются оскорблять администрацию. Ваше мне мнение граждани?
(заметили ошибки? - не повторите их и все )
Усложнить регистрацию
8 Июля 2014Предлагаю защитить сайт от размножения левых ников, а именно - усложнить регистрацию + с потверждением номера телефона, таким темпом мошенников станет меньше. И вас не будут беспокоить по всяким мелочам.
Ведь когда искатель был создателем - была такая возможность зарегистрироваться с номером моб.телефона. Тогда на сайте воцарился мир и покой, а сейчас все распаясались, в день по 5 левых ников регистрируют + и еще умудряются оскорблять администрацию. Ваше мне мнение граждани?
(заметили ошибки? - не повторите их и все )
Последний раз редактировалось biket
7 Авг 2014
Комментарии:
Dreamer
8 Июля 2014
Chainsaw, У многих их нет, но в списках есть.Dreamer, не любитель регистрировать леваки)) остальных не знаю)) но все таки идею осуществить можно
Автор темы
Dreamer, не любитель регистрировать леваки)) остальных не знаю)) но все таки идею осуществить можно
Автор темы
Dreamer, не любитель регистрировать леваки)) остальных не знаю)) но все таки идею осуществить можно
Dreamer
8 Июля 2014
Chainsaw, Там такие списки леваков, кучами, У модераторов, у всех.Dreamer, при каждом входе на сайт IP меняеться, вероятность совпадение ников 10%
Автор темы
Dreamer, при каждом входе на сайт IP меняеться, вероятность совпадение ников 10%
Автор темы
Dreamer, при каждом входе на сайт IP меняеться, вероятность совпадение ников 10%
Dreamer
8 Июля 2014
Поддерживаю. Но сейчас у всех айпи со всеми пользователями совпадает, и у каждого юзера по 50-60 леваков приписывается, почти у всех так, могу скрин показать только завтра. Надо почистить леваков.
тут могла быть ваша реклама.
Dreamer
8 Июля 2014
ANDREI31, Читай новости.А почему искатель сейчяс не создатель ?