Добро пожаловать, Гость!
Усложнить регистрацию - Страница 2
Предложения по сайту | Усложнить регистрацию

Усложнить регистрацию
8 Июля 2014Предлагаю защитить сайт от размножения левых ников, а именно - усложнить регистрацию + с потверждением номера телефона, таким темпом мошенников станет меньше. И вас не будут беспокоить по всяким мелочам.
Ведь когда искатель был создателем - была такая возможность зарегистрироваться с номером моб.телефона. Тогда на сайте воцарился мир и покой, а сейчас все распаясались, в день по 5 левых ников регистрируют + и еще умудряются оскорблять администрацию. Ваше мне мнение граждани?
(заметили ошибки? - не повторите их и все

Последний раз редактировалось biket
7 Авг 2014
Комментарии:

Chainsaw (8 Июля 2014):
Dreamer, не любитель регистрировать леваки)) остальных не знаю)) но все таки идею осуществить можно
Chainsaw, У многих их нет, но в списках есть.Dreamer, не любитель регистрировать леваки)) остальных не знаю)) но все таки идею осуществить можно

Автор темы
Dreamer, не любитель регистрировать леваки)) остальных не знаю)) но все таки идею осуществить можно

Chainsaw (8 Июля 2014):
Dreamer, при каждом входе на сайт IP меняеться, вероятность совпадение ников 10%
Chainsaw, Там такие списки леваков, кучами, У модераторов, у всех.Dreamer, при каждом входе на сайт IP меняеться, вероятность совпадение ников 10%

Автор темы
Dreamer, при каждом входе на сайт IP меняеться, вероятность совпадение ников 10%

Поддерживаю. Но сейчас у всех айпи со всеми пользователями совпадает, и у каждого юзера по 50-60 леваков приписывается, почти у всех так, могу скрин показать только завтра. Надо почистить леваков.

ANDREI31 (8 Июля 2014):
А почему искатель сейчяс не создатель ?
ANDREI31, Читай новости.А почему искатель сейчяс не создатель ?