Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Важно. Идея для Ds - Страница 4
Предложения по сайту | Важно. Идея для Ds
Chainsaw
:
Приветствую вас мои друзья. Все наверное знают сайт висави ? Как вы смотрите на то что бы сделать такой сайт? уклон на вм, но ведется поддержка движка на форуме и есть много других разделов полезных для сайтостроителей.
Вот так как сделка покупки masteram.us сорвалась. Из за проблем с ихним сайтом( многие в курсе наверное)
---------
Я долго думал об этом и вижу в этом много плюсов.
Например привлечет других мастеров опытных, и помощь новичкам тоже будет больше.
Это даст многим из вас зарабатывать хорошо на этом сайте, не только кодерам и дизайнерам но и активным юзерам, блоггерам, хостерам, копирайтерам, загрузчикам файлов итп.
Будут отличные сервисы, не те кривые которые в пабле .
----------
Поддержка dcms social будет как прежде. Будут 2 версии выходить. Старая версия и новые с тем же функционалом но с лучшим кодом и шаблонизаторм (для опытных кодеров) Как и было раньше движки будут бесплатными.
------
Так же сайт избавится от кидлофонов. то есть возможности обмануть не будет ни у кого.
Так же будут только файлы с описанием и скринами, будет раздел проверенные файлы на дыры, шеллы. в форуме будут только полезные темы.
---------
Еще раз повторюсь не для ленивых хороший заработок будет.
---------
Я вас прошу писать только обдумав свои комментарии. Вопрос серьезный. коммы бессмысленные буду удалять, а особо активных банить.
Важно. Идея для Ds
23 Мая 2014Приветствую вас мои друзья. Все наверное знают сайт висави ? Как вы смотрите на то что бы сделать такой сайт? уклон на вм, но ведется поддержка движка на форуме и есть много других разделов полезных для сайтостроителей.
Вот так как сделка покупки masteram.us сорвалась. Из за проблем с ихним сайтом( многие в курсе наверное)
---------
Я долго думал об этом и вижу в этом много плюсов.
Например привлечет других мастеров опытных, и помощь новичкам тоже будет больше.
Это даст многим из вас зарабатывать хорошо на этом сайте, не только кодерам и дизайнерам но и активным юзерам, блоггерам, хостерам, копирайтерам, загрузчикам файлов итп.
Будут отличные сервисы, не те кривые которые в пабле .
----------
Поддержка dcms social будет как прежде. Будут 2 версии выходить. Старая версия и новые с тем же функционалом но с лучшим кодом и шаблонизаторм (для опытных кодеров) Как и было раньше движки будут бесплатными.
------
Так же сайт избавится от кидлофонов. то есть возможности обмануть не будет ни у кого.
Так же будут только файлы с описанием и скринами, будет раздел проверенные файлы на дыры, шеллы. в форуме будут только полезные темы.
---------
Еще раз повторюсь не для ленивых хороший заработок будет.
---------
Я вас прошу писать только обдумав свои комментарии. Вопрос серьезный. коммы бессмысленные буду удалять, а особо активных банить.
Комментарии:
Бродяга
27 Мая 2014
People, За Вашу идею только Плюс, Мне как раз нужен пример хороший шаблонизатора дождусь нового двига Вашего, А то блин в 6.7.7 разобраться не могу Хотя тоже есть тама шаблизатор. Но чет путаюсь в нем. Удачи тогда в разработке нового релиза, Ждемс его))) Главное старую версию вам не бросать она как раз удобная для новичков.
People, За Вашу идею только Плюс, Мне как раз нужен пример хороший шаблонизатора дождусь нового двига Вашего, А то блин в 6.7.7 разобраться не могу Хотя тоже есть тама шаблизатор. Но чет путаюсь в нем. Удачи тогда в разработке нового релиза, Ждемс его))) Главное старую версию вам не бросать она как раз удобная для новичков.
[Удален] 27 Мая 2014
Бродяга (27 Мая 2014):
Если я правильно понял Вашу идею, То Нормальная она. Но один минус все таки есть например старый социал то есть которые щас есть и до этого которые были. То Новичкам он самый как раз, что то делать и разбираться в коде учиться и так далее. На новом движке Новички не смогут работать, скорей новый двиг будет для старичков.
=====
Задайте себе Вопрос вы готовы писать по два движка?) И как часто он будет выходить Новый и старый Двиг с обновлением?)
Просто эти два вопроса Важные.
Бродяга, Конечно готовы. ну с моего прихода вроде быстро выпустили релиз новый. и дальше так будетЕсли я правильно понял Вашу идею, То Нормальная она. Но один минус все таки есть например старый социал то есть которые щас есть и до этого которые были. То Новичкам он самый как раз, что то делать и разбираться в коде учиться и так далее. На новом движке Новички не смогут работать, скорей новый двиг будет для старичков.
=====
Задайте себе Вопрос вы готовы писать по два движка?) И как часто он будет выходить Новый и старый Двиг с обновлением?)
Бродяга
27 Мая 2014
Если я правильно понял Вашу идею, То Нормальная она. Но один минус все таки есть например старый социал то есть которые щас есть и до этого которые были. То Новичкам он самый как раз, что то делать и разбираться в коде учиться и так далее. На новом движке Новички не смогут работать, скорей новый двиг будет для старичков.
=====
=====
iSIMba
25 Мая 2014
Полностью поддерживаю идею!
Стритрейсер (25 Мая 2014):
iSIMba, читай посты.
сайт поддержки социала и мастерскую, 2 в 1
Hatchet, Спасибо! Идея супер! Просто много постов очень лень читать всё! Ну теперь всё понял!iSIMba, читай посты.
сайт поддержки социала и мастерскую, 2 в 1
Полностью поддерживаю идею!
[Удален] 25 Мая 2014
k1tten (25 Мая 2014):
People, ну если не так как планировали пойдет!?
k1tten, все будет нормально. в проекте отличные кодерыPeople, ну если не так как планировали пойдет!?