Добро пожаловать, Гость!
Важно. Идея для Ds - Страница 4
Предложения по сайту | Важно. Идея для Ds

Важно. Идея для Ds
23 Мая 2014Приветствую вас мои друзья. Все наверное знают сайт висави ? Как вы смотрите на то что бы сделать такой сайт? уклон на вм, но ведется поддержка движка на форуме и есть много других разделов полезных для сайтостроителей.
Вот так как сделка покупки masteram.us сорвалась. Из за проблем с ихним сайтом( многие в курсе наверное)
---------
Я долго думал об этом и вижу в этом много плюсов.
Например привлечет других мастеров опытных, и помощь новичкам тоже будет больше.
Это даст многим из вас зарабатывать хорошо на этом сайте, не только кодерам и дизайнерам но и активным юзерам, блоггерам, хостерам, копирайтерам, загрузчикам файлов итп.
Будут отличные сервисы, не те кривые которые в пабле .
----------
Поддержка dcms social будет как прежде. Будут 2 версии выходить. Старая версия и новые с тем же функционалом но с лучшим кодом и шаблонизаторм (для опытных кодеров) Как и было раньше движки будут бесплатными.
------
Так же сайт избавится от кидлофонов. то есть возможности обмануть не будет ни у кого.
Так же будут только файлы с описанием и скринами, будет раздел проверенные файлы на дыры, шеллы. в форуме будут только полезные темы.
---------
Еще раз повторюсь не для ленивых хороший заработок будет.
---------
Я вас прошу писать только обдумав свои комментарии. Вопрос серьезный. коммы бессмысленные буду удалять, а особо активных банить.
Комментарии:

People, За Вашу идею только Плюс, Мне как раз нужен пример хороший шаблонизатора дождусь нового двига Вашего, А то блин в 6.7.7 разобраться не могу

Бродяга (27 Мая 2014):
Если я правильно понял Вашу идею, То Нормальная она. Но один минус все таки есть например старый социал то есть которые щас есть и до этого которые были. То Новичкам он самый как раз, что то делать и разбираться в коде учиться и так далее. На новом движке Новички не смогут работать, скорей новый двиг будет для старичков.
=====
Задайте себе Вопрос вы готовы писать по два движка?) И как часто он будет выходить Новый и старый Двиг с обновлением?)
Просто эти два вопроса Важные.
Бродяга, Конечно готовы. ну с моего прихода вроде быстро выпустили релиз новый. и дальше так будетЕсли я правильно понял Вашу идею, То Нормальная она. Но один минус все таки есть например старый социал то есть которые щас есть и до этого которые были. То Новичкам он самый как раз, что то делать и разбираться в коде учиться и так далее. На новом движке Новички не смогут работать, скорей новый двиг будет для старичков.
=====
Задайте себе Вопрос вы готовы писать по два движка?) И как часто он будет выходить Новый и старый Двиг с обновлением?)

Если я правильно понял Вашу идею, То Нормальная она. Но один минус все таки есть например старый социал то есть которые щас есть и до этого которые были. То Новичкам он самый как раз, что то делать и разбираться в коде учиться и так далее. На новом движке Новички не смогут работать, скорей новый двиг будет для старичков.
=====

Стритрейсер (25 Мая 2014):
iSIMba, читай посты.
сайт поддержки социала и мастерскую, 2 в 1
Hatchet, Спасибо! Идея супер! Просто много постов очень лень читать всё! Ну теперь всё понял!iSIMba, читай посты.
сайт поддержки социала и мастерскую, 2 в 1
Полностью поддерживаю идею!

k1tten (25 Мая 2014):
People, ну если не так как планировали пойдет!?
k1tten, все будет нормально. в проекте отличные кодерыPeople, ну если не так как планировали пойдет!?