Добро пожаловать, Гость!
Важно. Идея для Ds - Страница 2
Предложения по сайту | Важно. Идея для Ds
Chainsaw
:
Приветствую вас мои друзья. Все наверное знают сайт висави ? Как вы смотрите на то что бы сделать такой сайт? уклон на вм, но ведется поддержка движка на форуме и есть много других разделов полезных для сайтостроителей.
Вот так как сделка покупки masteram.us сорвалась. Из за проблем с ихним сайтом( многие в курсе наверное)
---------
Я долго думал об этом и вижу в этом много плюсов.
Например привлечет других мастеров опытных, и помощь новичкам тоже будет больше.
Это даст многим из вас зарабатывать хорошо на этом сайте, не только кодерам и дизайнерам но и активным юзерам, блоггерам, хостерам, копирайтерам, загрузчикам файлов итп.
Будут отличные сервисы, не те кривые которые в пабле .
----------
Поддержка dcms social будет как прежде. Будут 2 версии выходить. Старая версия и новые с тем же функционалом но с лучшим кодом и шаблонизаторм (для опытных кодеров) Как и было раньше движки будут бесплатными.
------
Так же сайт избавится от кидлофонов. то есть возможности обмануть не будет ни у кого.
Так же будут только файлы с описанием и скринами, будет раздел проверенные файлы на дыры, шеллы. в форуме будут только полезные темы.
---------
Еще раз повторюсь не для ленивых хороший заработок будет.
---------
Я вас прошу писать только обдумав свои комментарии. Вопрос серьезный. коммы бессмысленные буду удалять, а особо активных банить.
Важно. Идея для Ds
23 Мая 2014Приветствую вас мои друзья. Все наверное знают сайт висави ? Как вы смотрите на то что бы сделать такой сайт? уклон на вм, но ведется поддержка движка на форуме и есть много других разделов полезных для сайтостроителей.
Вот так как сделка покупки masteram.us сорвалась. Из за проблем с ихним сайтом( многие в курсе наверное)
---------
Я долго думал об этом и вижу в этом много плюсов.
Например привлечет других мастеров опытных, и помощь новичкам тоже будет больше.
Это даст многим из вас зарабатывать хорошо на этом сайте, не только кодерам и дизайнерам но и активным юзерам, блоггерам, хостерам, копирайтерам, загрузчикам файлов итп.
Будут отличные сервисы, не те кривые которые в пабле .
----------
Поддержка dcms social будет как прежде. Будут 2 версии выходить. Старая версия и новые с тем же функционалом но с лучшим кодом и шаблонизаторм (для опытных кодеров) Как и было раньше движки будут бесплатными.
------
Так же сайт избавится от кидлофонов. то есть возможности обмануть не будет ни у кого.
Так же будут только файлы с описанием и скринами, будет раздел проверенные файлы на дыры, шеллы. в форуме будут только полезные темы.
---------
Еще раз повторюсь не для ленивых хороший заработок будет.
---------
Я вас прошу писать только обдумав свои комментарии. Вопрос серьезный. коммы бессмысленные буду удалять, а особо активных банить.
Комментарии:
[Удален] 1 Июня 2014
scpasis13 (1 Июня 2014):
игры например дурак на деньги игра между пользавотелями с каждой игры брать небольшей процент.короче игры на деньги
scpasis13, я думал об этом. тоже сделать хочуигры например дурак на деньги игра между пользавотелями с каждой игры брать небольшей процент.короче игры на деньги
scpasis13
1 Июня 2014
игры например дурак на деньги игра между пользавотелями с каждой игры брать небольшей процент.короче игры на деньги
[Удален] 1 Июня 2014
BllackSN (1 Июня 2014):
People, всё продаётса.вопрос в цене
ГУДВИН, юзверы джона не поидут на дцмс. это факт. вести 2 совершенно разных движка сложно будет для меня. финансовоPeople, всё продаётса.вопрос в цене
PluginS
1 Июня 2014
Юрий (1 Июня 2014):
People, привет. Организуй для форума dcms social систему нарушений. Вижу модераторы несколько раз предупреждают пользователей но видимо забывают об предупреждениях. Можно запилить без понтов систему нарушений чтобы выписывать нарушителям а например после второго или третьего нарушения бан согласно правилам))
Юрий, А лучше подправить мод нарушений. Блок навсегда есть, а почему бы и Предупреждение не сделать?People, привет. Организуй для форума dcms social систему нарушений. Вижу модераторы несколько раз предупреждают пользователей но видимо забывают об предупреждениях. Можно запилить без понтов систему нарушений чтобы выписывать нарушителям а например после второго или третьего нарушения бан согласно правилам))