Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Помогите пожалуста@
Архив закрытых тем | Помогите пожалуста@
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Марта 2013
Тему переместил Модератор форума Dark_AKC из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор форума Dark_AKC из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем
Sweet_PersoN_
13 Марта 2013
кобелина (13 Марта 2013):
Sweet_PersoN_, ...и сами приучаем их к халяве. А вот я с самого своего первого сайта знал мой сайт-мои проблемы. Или долбись, или плати. Зато сейчас благодарен тем, кто не за меня делал, а вбил это мне в голову.
кобелина, я с тобой согласна, но еще ведь можно помочь и объяснить как что то делается, мне помогают с сайтом я сама бы не справилась, но я не просто прошу помочь мне еще и интересно узнать как это делается на будущее, т.е так тоже можно учиться)Sweet_PersoN_, ...и сами приучаем их к халяве. А вот я с самого своего первого сайта знал мой сайт-мои проблемы. Или долбись, или плати. Зато сейчас благодарен тем, кто не за меня делал, а вбил это мне в голову.
кобелина 13 Марта 2013
Sweet_PersoN_ (13 Марта 2013):
кобелина, попрошайничество типа киньте 5руб. конечно раздражает, это наглость у одного 5 у другого 5, напишите скрипт тем более) ладно не будем оффтопить, зато автору темы вон сколько желающих помочь появилось))
Sweet_PersoN_, ...и сами приучаем их к халяве. А вот я с самого своего первого сайта знал мой сайт-мои проблемы. Или долбись, или плати. Зато сейчас благодарен тем, кто не за меня делал, а вбил это мне в голову.кобелина, попрошайничество типа киньте 5руб. конечно раздражает, это наглость у одного 5 у другого 5, напишите скрипт тем более) ладно не будем оффтопить, зато автору темы вон сколько желающих помочь появилось))
Sweet_PersoN_
13 Марта 2013
кобелина (13 Марта 2013):
Sweet_PersoN_, ладно, хорош оффтоп. На каждом форуме сделайте лого/киньте 5 руб/напишите скрипт и тд... ПОМОЧЬ, но не делать за тебя бесплатно. Разница огромная
кобелина, попрошайничество типа киньте 5руб. конечно раздражает, это наглость у одного 5 у другого 5, напишите скрипт тем более) ладно не будем оффтопить, зато автору темы вон сколько желающих помочь появилось))Sweet_PersoN_, ладно, хорош оффтоп. На каждом форуме сделайте лого/киньте 5 руб/напишите скрипт и тд... ПОМОЧЬ, но не делать за тебя бесплатно. Разница огромная
кобелина 13 Марта 2013
Sweet_PersoN_ (13 Марта 2013):
кобелина, я тоже так же лого сама сделала, вот и подсказала что есть онлайн сервисы, но про Мать Терезу все равно не к месту) Я вот много чего здесь не понимаю, попрошу помочь, ты меня так же к ней отправишь?
Sweet_PersoN_, ладно, хорош оффтоп. На каждом форуме сделайте лого/киньте 5 руб/напишите скрипт и тд... ПОМОЧЬ, но не делать за тебя бесплатно. Разница огромнаякобелина, я тоже так же лого сама сделала, вот и подсказала что есть онлайн сервисы, но про Мать Терезу все равно не к месту) Я вот много чего здесь не понимаю, попрошу помочь, ты меня так же к ней отправишь?