Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Помогите пожалуста@ - Страница 2
Архив закрытых тем | Помогите пожалуста@
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Sweet_PersoN_
13 Марта 2013
кобелина (13 Марта 2013):
Sweet_PersoN_, дык кто ему мешает? Wen.ru>редактор картинок. Я как-то там и выучился весьма неплохие лого рисовать, ничего, по форумам не клянчил.
кобелина, я тоже так же лого сама сделала, вот и подсказала что есть онлайн сервисы, но про Мать Терезу все равно не к месту) Я вот много чего здесь не понимаю, попрошу помочь, ты меня так же к ней отправишь?Sweet_PersoN_, дык кто ему мешает? Wen.ru>редактор картинок. Я как-то там и выучился весьма неплохие лого рисовать, ничего, по форумам не клянчил.
кобелина 13 Марта 2013
Sweet_PersoN_ (13 Марта 2013):
кобелина, не вижу здесь халявы, помочь лого создать это 2 мин. максимум, стремно за это деньги брать
Sweet_PersoN_, дык кто ему мешает? Wen.ru>редактор картинок. Я как-то там и выучился весьма неплохие лого рисовать, ничего, по форумам не клянчил.кобелина, не вижу здесь халявы, помочь лого создать это 2 мин. максимум, стремно за это деньги брать
Sweet_PersoN_
13 Марта 2013
кобелина (13 Марта 2013):
Sweet_PersoN_, человек не "помочь" просит, а халяву ищет. А это две большие разницы, сердобольная ты моя.
кобелина, не вижу здесь халявы, помочь лого создать это 2 мин. максимум, стремно за это деньги братьSweet_PersoN_, человек не "помочь" просит, а халяву ищет. А это две большие разницы, сердобольная ты моя.
кобелина 13 Марта 2013
Sweet_PersoN_ (13 Марта 2013):
кобелина, человек помочь просит, раз умного ничего сказать не можешь кроме прикола тупого, не пиши тогда
Sweet_PersoN_, человек не "помочь" просит, а халяву ищет. А это две большие разницы, сердобольная ты моя.кобелина, человек помочь просит, раз умного ничего сказать не можешь кроме прикола тупого, не пиши тогда
Sweet_PersoN_
13 Марта 2013
кобелина, человек помочь просит, раз умного ничего сказать не можешь кроме прикола тупого, не пиши тогда