Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Копейка = Казама - Страница 3
Архив закрытых тем | Копейка = Казама

Копейка = Казама
6 Окт 2013Всем привет, хотел бы уведомить вас, что (магазин) копейка.биз продана всем известному Казаме, так что будьте бдительны

Kazama - это Пабл, Шеллы, Взломы и возможно еще много и много пакостей.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

И никакие он проекты не поднимал, а один он потому что с ним только такие как он будут иметь дела.

skc, в твоих речах ничего логически обоснованного нет, чего я по твоему не добился? И чего я тут должен был добиться? Ты вот как раз и несешь херню, да и уважение мне твое или чье либо еще не нужно, насколько я помню именно Казама еще в то время мои небольшие моды сливал да продавал за какие то баллы на хакерке какой то, а поэтому я могу сказать что он, человек не хороший. И то что я хотел бы предупредить других продавцов что есть такая вероятность что от него можно ожидать подлость, в этом не вижу ничего плохого.
И где я там с Кредитором бегал по каким то сайтам и что то про кого то говорил? Чушь. Считаю ли я себя "чистым"? Тебе, знай, до этого далеко, чтобы обо мне что либо судить.
Казама внедрял шеллы в свои же работы для продажи, и ты скажешь что это хорошо?

skc (6 Окт 2013):
а какие проекты он поднимал думаю знать тебе и не обязательно это просто еще одно доказательство что не знаеш ты совсем ничего про человека которого пытался обтсрать что тебя опять же совсем не красит разве что в глазах того же стада в котором тебе так тепло и комфортно, посмотри на себя у вас же все обвинения чисто на слухах ты несеш чуш на людей лиш тех кто тебе не угоден. Такая политика рано или позно рухнет как не крути это же быдло когда нибудь поймет что ты из себя на самом деле представляеш
skc, +а какие проекты он поднимал думаю знать тебе и не обязательно это просто еще одно доказательство что не знаеш ты совсем ничего про человека которого пытался обтсрать что тебя опять же совсем не красит разве что в глазах того же стада в котором тебе так тепло и комфортно, посмотри на себя у вас же все обвинения чисто на слухах ты несеш чуш на людей лиш тех кто тебе не угоден. Такая политика рано или позно рухнет как не крути это же быдло когда нибудь поймет что ты из себя на самом деле представляеш

Я его не знаю но тоже слышала всякую хрень как и многие ,думаю даже если это правда что не факт то может же человек заняться серьёзным делом все взрослеют ....

а какие проекты он поднимал думаю знать тебе и не обязательно это просто еще одно доказательство что не знаеш ты совсем ничего про человека которого пытался обтсрать что тебя опять же совсем не красит разве что в глазах того же стада в котором тебе так тепло и комфортно, посмотри на себя у вас же все обвинения чисто на слухах ты несеш чуш на людей лиш тех кто тебе не угоден. Такая политика рано или позно рухнет как не крути это же быдло когда нибудь поймет что ты из себя на самом деле представляеш

Вика (6 Окт 2013):
RAP_Atlet, Возможно КЕНТ и не серьезно но пакостник еще тот Зарабатывая гнилой авторитет,влажижая шеллы в скрипты и ломая сайты и при этом считая себя супер пупером хакером
Белгород, ага значит это теперь называется пакостник? Давай разберемся, насколько я знаю шелы в нагазин не сливают, значит моды ты эти взял из пабла, поставил не глядя и когда тебя хакнули плохими стали все вокруг а ты остался самым умным? Ну да это гениально только глупо, ты хочеш СТОИТЬ сайт быстро без знаний и ничего не вкладывая в него... Раньше это называлось иначе...RAP_Atlet, Возможно КЕНТ и не серьезно но пакостник еще тот Зарабатывая гнилой авторитет,влажижая шеллы в скрипты и ломая сайты и при этом считая себя супер пупером хакером

Искатель, я необоснованно тебя оскорбил?? Помоему я на каждое слово подробно указал почему так считаю, и вполне справедливо