Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Копейка = Казама - Страница 2
Архив закрытых тем | Копейка = Казама

Копейка = Казама
6 Окт 2013Всем привет, хотел бы уведомить вас, что (магазин) копейка.биз продана всем известному Казаме, так что будьте бдительны

Kazama - это Пабл, Шеллы, Взломы и возможно еще много и много пакостей.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Sektor (6 Окт 2013):
boomka, Женился на гаджетах? Не не угадал, у меня есть семья))) и работа, тут я когда есть свободное время ( в рабочее время) а вот казама как был моральным уродом, так им и останется. Как не крути.
Sektor,мне интересно одно смысл его обсуждать? чего вы добивайтесь?boomka, Женился на гаджетах? Не не угадал, у меня есть семья))) и работа, тут я когда есть свободное время ( в рабочее время) а вот казама как был моральным уродом, так им и останется. Как не крути.
если он занимается херней,вы вашими обсуждениями никак его не заставите не делать этого.
он как дрочил,так и будет дальше дрочить.

boomka (6 Окт 2013):
Sektor, чушь вы несете. авторитет,не авторитет. какие нах авторитеты? тем кого вы считаете здесь авторитетами ничего из себя не представляет. как и все остальные. без вас у кого либо как вы там пишите (репутации) не было б. лишним + и отзывом,человек авторитетом не становится.хватит виртуально жить. вы скоро такими темпами на телефонах и компах женитесь
boomka, Женился на гаджетах? Не не угадал, у меня есть семья))) и работа, тут я когда есть свободное время ( в рабочее время) а вот казама как был моральным уродом, так им и останется. Как не крути.Sektor, чушь вы несете. авторитет,не авторитет. какие нах авторитеты? тем кого вы считаете здесь авторитетами ничего из себя не представляет. как и все остальные. без вас у кого либо как вы там пишите (репутации) не было б. лишним + и отзывом,человек авторитетом не становится.хватит виртуально жить. вы скоро такими темпами на телефонах и компах женитесь

Защитники убогих вылезли, простим казаму и будем ждать нового удара в спину. Так надо поступить???

Engine (6 Окт 2013):
skc, вот ты как раз и жополиз, раз так рьяно его защищаешь. Думаешь с копейки что то перепадет? Хотя наврятли. У тебя какой то другой интерес
Genocide, конечно! какие же еще то могут быть интересы у человека не входящего в святой круг ваших понимании кроме шкурного? Знаеш я бы на твоем месте помолчалskc, вот ты как раз и жополиз, раз так рьяно его защищаешь. Думаешь с копейки что то перепадет? Хотя наврятли. У тебя какой то другой интерес

People (6 Окт 2013):
И никакие он проекты не поднимал, а один он потому что с ним только такие как он будут иметь дела.
Искатель, спорить с тобой походу дело гиблое да и смысла не имеет уже очень скоро гикс как и другие начинания руслана сдохнет точнее он сам всё разрушит, и тогда будет ясно кто был прав И никакие он проекты не поднимал, а один он потому что с ним только такие как он будут иметь дела.

skc, вот ты как раз и жополиз, раз так рьяно его защищаешь. Думаешь с копейки что то перепадет? Хотя наврятли. У тебя какой то другой интерес