25 Сент 2013 Всем доброго времени суток! и так перед вами хочу представить такой небольшой пост об двух программных продуктов через которые вы сможете создать свой локальный сервер для того чтобы вам было легче тестировать работу движка. и так что такое Денвер? Денвер - это Джентельменский набор веб разработчика для создание локального сервера который содержит в себе набор: PHP 5.3.13, MySQL 5.1, PostgreSQL 8.4 etc. Мой комментарий: в полне не плохая штука но очень много багов и например когда я писал uDiscuz! и он мне ошибок не каких не писал и как перенес uDiscuz! на хостинг то все мои ошибки были отображены и я решил все вопросы И теперь рассмотрим OpenServer. OpenServer - это программный продукт для создание как локального сервера так и мини-хостинга с опен сервер очень легко и удобно работать. Мой комментарий: Программа очень нравиться и сейчас пользуюсь только ей И так подходим к завершению и теперь даю вам ссылки на скачивание данных программ: Скачать денвер Скачать OpenServer
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
15 Июля 2015
Engine25 Сент 2013 ProGreSSoR, есть нечто подобное. Только из за особенностей процессора андроид не поддерживает многие функции сервера. Можно запустить простенькие скрипты
skors25 Сент 2013 ProGreSSoR, недели две искал, к сожалению нет как денвер, там с nginx есть, не помню название, в гугле плей, он там один, вообщем работаю онлайн