25 Сент 2013 Всем доброго времени суток! и так перед вами хочу представить такой небольшой пост об двух программных продуктов через которые вы сможете создать свой локальный сервер для того чтобы вам было легче тестировать работу движка. и так что такое Денвер? Денвер - это Джентельменский набор веб разработчика для создание локального сервера который содержит в себе набор: PHP 5.3.13, MySQL 5.1, PostgreSQL 8.4 etc. Мой комментарий: в полне не плохая штука но очень много багов и например когда я писал uDiscuz! и он мне ошибок не каких не писал и как перенес uDiscuz! на хостинг то все мои ошибки были отображены и я решил все вопросы И теперь рассмотрим OpenServer. OpenServer - это программный продукт для создание как локального сервера так и мини-хостинга с опен сервер очень легко и удобно работать. Мой комментарий: Программа очень нравиться и сейчас пользуюсь только ей И так подходим к завершению и теперь даю вам ссылки на скачивание данных программ: Скачать денвер Скачать OpenServer
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
15 Июля 2015
Искатель (15 Июля 2015):
с фига ли это моя тема стала? уберите мой id из кода.
Искатель, :-D
Искатель
15 Июля 2015 Автор темы с фига ли это моя тема стала? уберите мой id из кода.
Acrux15 Июля 2015 Денвер хорош конечно но громоздкий, а установка его вообще - перезамудренное, есть ещё один локальный сервер который знаю хорошо HomeServ, прост в установке (практически мгновенная), ну и соответственно в использовании до безобразия прост, не требующий перезагрузок по ходу работы со скриптами и т.д.