Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Барыга - Страница 8
Архив закрытых тем | Барыга
Искатель
:
Всем привет.Вот сейчас на одном сайте нашёл одну интересную темку.Там один человек продаёт копию(бекап) своего сайта.Так вот,он сам пишет,что весь его сайт напихан платными модулям и платная тема также присутствует.Всем авторам этих платных скриптов,можете смело кидать претензию на его Вмид.Ниже скрины.Автор сайта иди сюда в тему и обьясняй.
Барыга
23 Авг 2013Всем привет.Вот сейчас на одном сайте нашёл одну интересную темку.Там один человек продаёт копию(бекап) своего сайта.Так вот,он сам пишет,что весь его сайт напихан платными модулям и платная тема также присутствует.Всем авторам этих платных скриптов,можете смело кидать претензию на его Вмид.Ниже скрины.Автор сайта иди сюда в тему и обьясняй.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
The All 23 Авг 2013
Zed (23 Авг 2013):
А вы попробуйте представить себя на месте автора какого нибудь мода.И как вам такое понравиться,нет?
VoronoZ, я не против, вот если бы в пабл слил это другое дело..А вы попробуйте представить себя на месте автора какого нибудь мода.И как вам такое понравиться,нет?
Zed 23 Авг 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (23 Авг 2013):
VoronoZ, я лично не был бы против!
Mark, ой как я сомневаюсь....Смотри.Ты написал модуль и продаёшь его в магазине,и например у тебя его купили.Ну и тот человек решил продать бекап вместе с твоим скриптом,а тебе при этом за проданную копию твоего мода ничего не перепадёт.Ну и какого тебё?VoronoZ, я лично не был бы против!
Desvi 23 Авг 2013
VoronoZ, Нах не надо писать что я барыга, я щас везде ствоим ником поделаю рекламу о продаже сайтов, и потом напишу тут что ты барыга.
VoronoZ, Нах не надо писать что я барыга, я щас везде ствоим ником поделаю рекламу о продаже сайтов, и потом напишу тут что ты барыга.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
23 Авг 2013
Zed (23 Авг 2013):
А вы попробуйте представить себя на месте автора какого нибудь мода.И как вам такое понравиться,нет?
VoronoZ, я лично не был бы против!А вы попробуйте представить себя на месте автора какого нибудь мода.И как вам такое понравиться,нет?
Zed 23 Авг 2013
Desvi (23 Авг 2013):
VoronoZ, болтаешь много, за барыгу надо отвечать.
desvi, во первых я не болтаю. Во вторых перед кем и кому отвечать?VoronoZ, болтаешь много, за барыгу надо отвечать.
Zed 23 Авг 2013