Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Барыга - Страница 5
Архив закрытых тем | Барыга
Искатель
:
Всем привет.Вот сейчас на одном сайте нашёл одну интересную темку.Там один человек продаёт копию(бекап) своего сайта.Так вот,он сам пишет,что весь его сайт напихан платными модулям и платная тема также присутствует.Всем авторам этих платных скриптов,можете смело кидать претензию на его Вмид.Ниже скрины.Автор сайта иди сюда в тему и обьясняй.
Барыга
23 Авг 2013Всем привет.Вот сейчас на одном сайте нашёл одну интересную темку.Там один человек продаёт копию(бекап) своего сайта.Так вот,он сам пишет,что весь его сайт напихан платными модулям и платная тема также присутствует.Всем авторам этих платных скриптов,можете смело кидать претензию на его Вмид.Ниже скрины.Автор сайта иди сюда в тему и обьясняй.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Zed 23 Авг 2013
neonix2010 (23 Авг 2013):
VoronoZ, тоже интересное рассуждение. как это за копию ничего не перепадет? автор же её продал а не бесплатно отдал
neonix2010, он продал одну копию. А тот чел получается её перепродаёт.VoronoZ, тоже интересное рассуждение. как это за копию ничего не перепадет? автор же её продал а не бесплатно отдал
neonix2010 23 Авг 2013
Zed (23 Авг 2013):
neonix2010, ждём авторов скриптов.
VoronoZ, а ты их позвал?neonix2010, ждём авторов скриптов.
Zed 23 Авг 2013
neonix2010 (23 Авг 2013):
VoronoZ, мне вот одно интересно. это ты автор скриптов что такую панику поднял? если в магазине от авторов нет возражений - то в чём проблема?
neonix2010, ждём авторов скриптов.VoronoZ, мне вот одно интересно. это ты автор скриптов что такую панику поднял? если в магазине от авторов нет возражений - то в чём проблема?
neonix2010 23 Авг 2013
Zed (23 Авг 2013):
Mark, ой как я сомневаюсь....Смотри.Ты написал модуль и продаёшь его в магазине,и например у тебя его купили.Ну и тот человек решил продать бекап вместе с твоим скриптом,а тебе при этом за проданную копию твоего мода ничего не перепадёт.Ну и какого тебё?
VoronoZ, тоже интересное рассуждение. как это за копию ничего не перепадет? автор же её продал а не бесплатно отдалMark, ой как я сомневаюсь....Смотри.Ты написал модуль и продаёшь его в магазине,и например у тебя его купили.Ну и тот человек решил продать бекап вместе с твоим скриптом,а тебе при этом за проданную копию твоего мода ничего не перепадёт.Ну и какого тебё?
Zed 23 Авг 2013
Desvi (23 Авг 2013):
VoronoZ, чё бы ты не писал я сайт продаюнах надоел тупой чел ты.
desvi, жди прету на Вмид тогда.VoronoZ, чё бы ты не писал я сайт продаюнах надоел тупой чел ты.