Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Denwer
Архив закрытых тем | Denwer
Искатель
:
Всем привет! Проблема с денвером. Вот установил денвер на свой комп. Былобы всё ок, но... Распаковал двиг социала в Z:hometest1.ruwww ну и дальше, кокда в интернет експлорере перехожу по адрессу test1.ru то выкидовает такая хрень "Хотите сохранить этот файл или найти программу для его открытия?". Что делать чтоб работало, и открывались страницы. На офф сайт непосылайте, там нет такого случая.
Denwer
3 Авг 2013Всем привет! Проблема с денвером. Вот установил денвер на свой комп. Былобы всё ок, но... Распаковал двиг социала в Z:hometest1.ruwww ну и дальше, кокда в интернет експлорере перехожу по адрессу test1.ru то выкидовает такая хрень "Хотите сохранить этот файл или найти программу для его открытия?". Что делать чтоб работало, и открывались страницы. На офф сайт непосылайте, там нет такого случая.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 8 Сент 2013
Тему переместил Модератор Dark_AKC из раздела Уроки мастеров в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор Dark_AKC из раздела Уроки мастеров в раздел Архив закрытых тем
Feen1x 3 Авг 2013
Zed (3 Авг 2013):
Feen1x, хм.Поставь рhр 5.2 попробуй.У меня 5.2 стоит
andrei4ik93, а где ставить?Feen1x, хм.Поставь рhр 5.2 попробуй.У меня 5.2 стоит
Zed 3 Авг 2013
Feen1x (3 Авг 2013):
andrei4ik93, 5.3 вроде. Ну я там нечего неменял. 3 версия денвера.
Feen1x, хм.Поставь рhр 5.2 попробуй.У меня 5.2 стоитandrei4ik93, 5.3 вроде. Ну я там нечего неменял. 3 версия денвера.
Feen1x 3 Авг 2013
Zed (3 Авг 2013):
Feen1x, а на Денвере пшп какой версии?
andrei4ik93, 5.3 вроде. Ну я там нечего неменял. 3 версия денвера.Feen1x, а на Денвере пшп какой версии?
Zed 3 Авг 2013
Feen1x (3 Авг 2013):
andrei4ik93, многовато. Мож на ноч поставлю качать. Нашел причину, тока хз как исправить. Удалил папку инсталл, и проблема пропала. Тока хз как без инстала. Много времени отнимет.
Feen1x, а на Денвере пшп какой версии?andrei4ik93, многовато. Мож на ноч поставлю качать. Нашел причину, тока хз как исправить. Удалил папку инсталл, и проблема пропала. Тока хз как без инстала. Много времени отнимет.
Feen1x 3 Авг 2013
Zed (3 Авг 2013):
Feen1x, не знаю.У меня Денвер с первого раза установился и до сих пор работает.Есть альтернативная замена Денверу-Ореn Sеrvеr.Но он весит 120Мб.
andrei4ik93, многовато. Мож на ноч поставлю качать. Нашел причину, тока хз как исправить. Удалил папку инсталл, и проблема пропала. Тока хз как без инстала. Много времени отнимет.Feen1x, не знаю.У меня Денвер с первого раза установился и до сих пор работает.Есть альтернативная замена Денверу-Ореn Sеrvеr.Но он весит 120Мб.