Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Denwer - Страница 3
Архив закрытых тем | Denwer
Искатель
:
Всем привет! Проблема с денвером. Вот установил денвер на свой комп. Былобы всё ок, но... Распаковал двиг социала в Z:hometest1.ruwww ну и дальше, кокда в интернет експлорере перехожу по адрессу test1.ru то выкидовает такая хрень "Хотите сохранить этот файл или найти программу для его открытия?". Что делать чтоб работало, и открывались страницы. На офф сайт непосылайте, там нет такого случая.
Denwer
3 Авг 2013Всем привет! Проблема с денвером. Вот установил денвер на свой комп. Былобы всё ок, но... Распаковал двиг социала в Z:hometest1.ruwww ну и дальше, кокда в интернет експлорере перехожу по адрессу test1.ru то выкидовает такая хрень "Хотите сохранить этот файл или найти программу для его открытия?". Что делать чтоб работало, и открывались страницы. На офф сайт непосылайте, там нет такого случая.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Zed 3 Авг 2013
Тогда создай в папке hоmе папку test в папке tеst папку www.В папку www распакуй двиг.Затем останови денвер и заново запусти.И пробуй на tеst.ru зайти
Тогда создай в папке hоmе папку test в папке tеst папку www.В папку www распакуй двиг.Затем останови денвер и заново запусти.И пробуй на tеst.ru зайти
Feen1x 3 Авг 2013
CreeDo (3 Авг 2013):
Feen1x, ты название папки тест1.ру ?
CreeDo, да. Даже создал site.ru и в ней www а туда распаковал двиг. То само.Feen1x, ты название папки тест1.ру ?
Zed 3 Авг 2013
Feen1x (3 Авг 2013):
andrei4ik93, у меня 3. Restart denwer, start denwer, stop denwer. Пробовал, и комп перезагружал, потом старт денвер, и в ехплорер. То само.
Feen1x, Пробуй два раза нажимать запускать денвер.andrei4ik93, у меня 3. Restart denwer, start denwer, stop denwer. Пробовал, и комп перезагружал, потом старт денвер, и в ехплорер. То само.
Feen1x 3 Авг 2013
Zed (3 Авг 2013):
Feen1x, сделай перезапуск денвера.На рабочем столе 4 ярлыка должно быть.Один из них перезапуск.
andrei4ik93, у меня 3. Restart denwer, start denwer, stop denwer. Пробовал, и комп перезагружал, потом старт денвер, и в ехплорер. То само.Feen1x, сделай перезапуск денвера.На рабочем столе 4 ярлыка должно быть.Один из них перезапуск.