Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Проблема с Mp3-плеером
Архив закрытых тем | Проблема с Mp3-плеером

Проблема с Mp3-плеером
25 Янв 2022Драсти всем, кто подскажет, почему у меня в Опере не работает плеер, построен на js, в мозилле играет на ура! Начал полную перестройку плеера, но все по прежнему, в мозилле играет, в опере нет, при чем как на ПК, так и на телефоне. На пк последняя версия оперы, винда 10, на тел андроид 11, опера тоже всегда самая последняя
Комментарии:

Тему переместил Админ форума Zed из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем

Автор темы
Изрядно намучившись с этой модификацией плеера, психанул и вернул старый плеер, с учетом проб и ошибок на новом, удалось запустить старый на опере.
Закрывайте тему, больше не актуально

Автор темы
вот, работающий плеер

Автор темы
DoR, день добрый, занимался все тем же плеером, использовал ваш пример, но все бестолку(( После долгих копаний, пришел к выводу, что проблема кроется в ссылке на файл, а именно в куче цифр в пути к файлу, ссылки имеют вид у меня такой: /catalog/2/92/67.mp3, к примеру. Для меня эти промисы оказались новинкой, и я не могу понять, как с ними работать. Сегодня психанул, вынес один файл в обычную папку в корне, прописал к нему путь, так же в самом js, и вуаля, опера заиграла))) но проблема так и осталась. У меня все файлы хранятся в одной папке с расширением dat, спасибо DCMS, их идея, но может есть какое-то решение, чтобы не переписывать весь сайт?

ATMAS, Здравствуйте

--- Ваша самокритика поражает.
Если что-то не получается, это не значит что человек тупой.
Нашёл ошибку, она была куда глубже, но в тоже время на поверхности. А именно, у вас есть файл - load_mp3.php. Если попытаться получить из него mp3 напрямую, захват срывается.
( ищите причину в этом файле, или... )
Разделил код, вырезал лишнее из вашего javasсript, можете воспользоваться примером для дальнейшей разработки. Ид файла берётся из атрибута file( прокоммано ), что вполне позволяет обойтись без - load_mp3.php
--- Пример ниже...
Всего хорошего...))
P.S Пример много весит потому что в нём mp3 файл.

Автор темы
DoR (25 Янв 2022):
ATMAS, ещё раз здравствуйте
--- А кто вам сказал что в консоли пишут решения?...))
В консоли пишут ошибки, например ваши, которые вы должны были заметить:
Uncaught (in promise) DOMException: Failed to load because no supported source was found. player2.js?1:127 Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources.
То есть, в файле player2.js в строке 127 не поддерживаемый источник, который скорее всего был загружен не верно (in promise)
Смотрим что в строке 127. И видим функцию player.play()
И если вы погуглите, то найдёте что теперь данная функция требует промисы, то есть обещания а не ваше else
Что бы вы долго не мучились, пояснение тут:
Ссылка
Всего вам хорошего...))
DoR, ещё раз здравствуйтеATMAS, ещё раз здравствуйте

--- А кто вам сказал что в консоли пишут решения?...))
В консоли пишут ошибки, например ваши, которые вы должны были заметить:
Uncaught (in promise) DOMException: Failed to load because no supported source was found. player2.js?1:127 Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources.
То есть, в файле player2.js в строке 127 не поддерживаемый источник, который скорее всего был загружен не верно (in promise)
Смотрим что в строке 127. И видим функцию player.play()
И если вы погуглите, то найдёте что теперь данная функция требует промисы, то есть обещания а не ваше else
Что бы вы долго не мучились, пояснение тут:
Ссылка
Всего вам хорошего...))

может я тупой, но я не могу вдуплить, как это исправить