Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Проблема с Mp3-плеером
Архив закрытых тем | Проблема с Mp3-плеером
ATMAS :
Драсти всем, кто подскажет, почему у меня в Опере не работает плеер, построен на js, в мозилле играет на ура! Начал полную перестройку плеера, но все по прежнему, в мозилле играет, в опере нет, при чем как на ПК, так и на телефоне. На пк последняя версия оперы, винда 10, на тел андроид 11, опера тоже всегда самая последняя
Проблема с Mp3-плеером
25 Янв 2022Драсти всем, кто подскажет, почему у меня в Опере не работает плеер, построен на js, в мозилле играет на ура! Начал полную перестройку плеера, но все по прежнему, в мозилле играет, в опере нет, при чем как на ПК, так и на телефоне. На пк последняя версия оперы, винда 10, на тел андроид 11, опера тоже всегда самая последняя
Комментарии:
Cистема 20 Фев 2022
Тему переместил Админ форума Zed из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума Zed из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
ATMAS 19 Фев 2022
Автор темы
Изрядно намучившись с этой модификацией плеера, психанул и вернул старый плеер, с учетом проб и ошибок на новом, удалось запустить старый на опере.
Закрывайте тему, больше не актуально
Автор темы
Изрядно намучившись с этой модификацией плеера, психанул и вернул старый плеер, с учетом проб и ошибок на новом, удалось запустить старый на опере.
Закрывайте тему, больше не актуально
ATMAS 6 Фев 2022
Автор темы
вот, работающий плеер
Opera Снимок_2022-02-06_155555_smartez.ru (68.04Kb)
Автор темы
вот, работающий плеер
ATMAS 6 Фев 2022
Автор темы
DoR, день добрый, занимался все тем же плеером, использовал ваш пример, но все бестолку(( После долгих копаний, пришел к выводу, что проблема кроется в ссылке на файл, а именно в куче цифр в пути к файлу, ссылки имеют вид у меня такой: /catalog/2/92/67.mp3, к примеру. Для меня эти промисы оказались новинкой, и я не могу понять, как с ними работать. Сегодня психанул, вынес один файл в обычную папку в корне, прописал к нему путь, так же в самом js, и вуаля, опера заиграла))) но проблема так и осталась. У меня все файлы хранятся в одной папке с расширением dat, спасибо DCMS, их идея, но может есть какое-то решение, чтобы не переписывать весь сайт?
Автор темы
DoR, день добрый, занимался все тем же плеером, использовал ваш пример, но все бестолку(( После долгих копаний, пришел к выводу, что проблема кроется в ссылке на файл, а именно в куче цифр в пути к файлу, ссылки имеют вид у меня такой: /catalog/2/92/67.mp3, к примеру. Для меня эти промисы оказались новинкой, и я не могу понять, как с ними работать. Сегодня психанул, вынес один файл в обычную папку в корне, прописал к нему путь, так же в самом js, и вуаля, опера заиграла))) но проблема так и осталась. У меня все файлы хранятся в одной папке с расширением dat, спасибо DCMS, их идея, но может есть какое-то решение, чтобы не переписывать весь сайт?
DoR 29 Янв 2022
ATMAS, Здравствуйте
--- Ваша самокритика поражает.
Если что-то не получается, это не значит что человек тупой.
Нашёл ошибку, она была куда глубже, но в тоже время на поверхности. А именно, у вас есть файл - load_mp3.php. Если попытаться получить из него mp3 напрямую, захват срывается.
( ищите причину в этом файле, или... )
Разделил код, вырезал лишнее из вашего javasсript, можете воспользоваться примером для дальнейшей разработки. Ид файла берётся из атрибута file( прокоммано ), что вполне позволяет обойтись без - load_mp3.php
--- Пример ниже...
Всего хорошего...))
P.S Пример много весит потому что в нём mp3 файл.
player (3256.71Kb)
ATMAS, Здравствуйте
--- Ваша самокритика поражает.
Если что-то не получается, это не значит что человек тупой.
Нашёл ошибку, она была куда глубже, но в тоже время на поверхности. А именно, у вас есть файл - load_mp3.php. Если попытаться получить из него mp3 напрямую, захват срывается.
( ищите причину в этом файле, или... )
Разделил код, вырезал лишнее из вашего javasсript, можете воспользоваться примером для дальнейшей разработки. Ид файла берётся из атрибута file( прокоммано ), что вполне позволяет обойтись без - load_mp3.php
--- Пример ниже...
Всего хорошего...))
P.S Пример много весит потому что в нём mp3 файл.
ATMAS 29 Янв 2022
Автор темы
может я тупой, но я не могу вдуплить, как это исправить
Автор темы
DoR (25 Янв 2022):
ATMAS, ещё раз здравствуйте
--- А кто вам сказал что в консоли пишут решения?...))
В консоли пишут ошибки, например ваши, которые вы должны были заметить:
Uncaught (in promise) DOMException: Failed to load because no supported source was found. player2.js?1:127 Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources.
То есть, в файле player2.js в строке 127 не поддерживаемый источник, который скорее всего был загружен не верно (in promise)
Смотрим что в строке 127. И видим функцию player.play()
И если вы погуглите, то найдёте что теперь данная функция требует промисы, то есть обещания а не ваше else
Что бы вы долго не мучились, пояснение тут:
Ссылка
Всего вам хорошего...))
DoR, ещё раз здравствуйтеATMAS, ещё раз здравствуйте
--- А кто вам сказал что в консоли пишут решения?...))
В консоли пишут ошибки, например ваши, которые вы должны были заметить:
Uncaught (in promise) DOMException: Failed to load because no supported source was found. player2.js?1:127 Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources.
То есть, в файле player2.js в строке 127 не поддерживаемый источник, который скорее всего был загружен не верно (in promise)
Смотрим что в строке 127. И видим функцию player.play()
И если вы погуглите, то найдёте что теперь данная функция требует промисы, то есть обещания а не ваше else
Что бы вы долго не мучились, пояснение тут:
Ссылка
Всего вам хорошего...))
может я тупой, но я не могу вдуплить, как это исправить