25 Янв 2022 Драсти всем, кто подскажет, почему у меня в Опере не работает плеер, построен на js, в мозилле играет на ура! Начал полную перестройку плеера, но все по прежнему, в мозилле играет, в опере нет, при чем как на ПК, так и на телефоне. На пк последняя версия оперы, винда 10, на тел андроид 11, опера тоже всегда самая последняя
Тема закрыта Zed Последний раз редактировалось Zed 20 Фев 2022
ATMAS (25 Янв 2022):
M_LoVe, щелкания при переходах по сайту меня не интересуют, мне нужен полноценно-работающий js-mp3-плеер для всех браузеров
ATMAS, Ну тогда незнаю! ______________________ ▄︻デetozhemaks══━一
ATMAS25 Янв 2022 Автор темы M_LoVe, щелкания при переходах по сайту меня не интересуют, мне нужен полноценно-работающий js-mp3-плеер для всех браузеров
ATMAS25 Янв 2022 Автор темы Скиталец, какая еще левая функция??? Думаю, тут проблема у меня(!) с какой-то адаптацией под движок Chrome, на котором написана Опера, так как на гугл-хроме плеер тоже не работает, а движок у него тоже Chrome
M_LoVe25 Янв 2022 У меня работает нормально! Www ______________________ ▄︻デetozhemaks══━一
Скиталец25 Янв 2022 тут сегодня уже прихдили с проблеммой mp3 файлов из обменника там была какая то левая функция
DoR25 Янв 2022 ATMAS, здравствуйте. --- Операционная система тут не при чём. Откройте на опере консоль, и красным будет написана причина. Собственно от этого и стоит "плясать"...)) P.S Как открыть консоль разработчика в разных браузерах Ссылка