10 Окт 2018 Зачем ты так делаешь? Я скачал со спейса твою игру а когда смотрел код увидел что ты заражешь компы тех кто скачал игру t, 0, 0, 0, 0, 480, 640);///заражаем основу копирайтами Оправдываться нет смысла все файлы подписаны ну что скажешь? Будь нормальным человеком скажи как его убрать.
Тема закрыта Zed Последний раз редактировалось Zed 12 Окт 2018
Комментарии:
DizGo10 Окт 2018 Энмеркар, я тоже думаю зачем скитальцу с такой репутацией занимаца такой ****
Ssd10 Окт 2018 Автор темы Dreamer, можешь тему удалить пока он не увидел? Там оказывается нет вируса
Энмеркар10 Окт 2018 Ssd, А смысл ему всех подряд глушить,, а пабл на то и пабл там что угодно может быть и не факт что Скит что-то туда засунул ______________________ ꧁༺Энмеркар༻꧂
Dreamer
10 Окт 2018 Этот модуль в пабле, его кто угодно мог скачать, пепеписать и выложить в обменник с язвой. Скиталец хороший человек, вряд ли он такой как ты его считаешь. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Ssd10 Окт 2018 Автор темы DizGo, видишь тема внизу? Помогите найти вирус. Там код файла и в нем написано заражаем комп вирусами зайди и посмотри. Он еще и файл подписал
DizGo10 Окт 2018 Ssd, Ты уверен !? может наклевитать решил... как тебе такой вариант?
Ssd10 Окт 2018 Автор темы Это единственный сайт где смог его найти. Не блокируйте тему пусть отвечает за то что сделал. Добавлено: Поставьте ему минус в репутацию, за заражение компов http://dcms-social.ru/user/info/who_rating.php?id=916