Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Скиталец ты урод - Страница 1
Архив закрытых тем | Скиталец ты урод
Ssd :
Зачем ты так делаешь? Я скачал со спейса твою игру а когда смотрел код увидел что ты заражешь компы тех кто скачал игру
t, 0, 0, 0, 0, 480, 640);///заражаем основу копирайтами
Оправдываться нет смысла все файлы подписаны ну что скажешь? Будь нормальным человеком скажи как его убрать.
Скиталец ты урод
10 Окт 2018Зачем ты так делаешь? Я скачал со спейса твою игру а когда смотрел код увидел что ты заражешь компы тех кто скачал игру
t, 0, 0, 0, 0, 480, 640);///заражаем основу копирайтами
Оправдываться нет смысла все файлы подписаны ну что скажешь? Будь нормальным человеком скажи как его убрать.
Комментарии:
Cистема 12 Окт 2018
Тему переместил Админ форума Zed из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума Zed из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Ssd 12 Окт 2018
Автор темы
imagepng($img, '. $user['id'].'. png); так?
А потом выводить просто айди.png это всё?
Добавлено:
Сибирский, или опять меня обманули? Как это переделать? Строку я изменю а как выводить?
Добавлено:
Ошибка вылазит изображение нету
Добавлено:
Что значит определить $user?
Автор темы
imagepng($img, '. $user['id'].'. png); так?
А потом выводить просто айди.png это всё?
Добавлено:
Сибирский, или опять меня обманули? Как это переделать? Строку я изменю а как выводить?
Добавлено:
Ошибка вылазит изображение нету
Добавлено:
Что значит определить $user?
Ssd 12 Окт 2018
Автор темы
Сибирский, я знаю что (int) округлит вниз. Просто пример такой был я имел виду что будет если написать
$num = ABC;
(int) $num;
Я получу ABC или что? Там непонятно написано
Автор темы
Сибирский, я знаю что (int) округлит вниз. Просто пример такой был я имел виду что будет если написать
$num = ABC;
(int) $num;
Я получу ABC или что? Там непонятно написано
Сибирский 12 Окт 2018
Ssd (12 Окт 2018):
Сибирский, а если
$num=1.1;
(int) $num;
$num необязательно может быть числом что тогда вернётся?
Добавлено:
Как исправить код? Можете подсказать? Хотябы в чём его говно?
Ssd, тогда вернется нуль, даже в Вашем примере вернется не 1,1 а 1, потому как (int) приводит к целому а не к типу float. А несуразность кода именно в том, что я бы кэшировал изображения по входящим данным и возвращал бы готовое изображение по совокупному набору переменных, получилось бы около 300 изображений а не создавал бы каждый раз новую картинкуСибирский, а если
$num=1.1;
(int) $num;
$num необязательно может быть числом что тогда вернётся?
Добавлено:
Как исправить код? Можете подсказать? Хотябы в чём его говно?