Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
GiVix.Ru - Магазин скриптов - Страница 3
Архив закрытых тем | GiVix.Ru - Магазин скриптов
MrKent :
Всем привет.Представляю вашему вниманию новый Магазин скриптов Ссылка
Наши преимущества:
1.Процент с продаж составляет всего 5%
2.Максимальная автоматизация.
3.Хорошая техническая поддержка
4.Множество способов оплаты
5.Партнерская программа.С каждого вашего реферала вы будете получать 5% от совершенных покупок или продаваемых товаров.
6. Аттестат Продавца
376703586040
Советуем также посетить Раздел FAQ
Будем рады сотрудничать как с продавцами так и с покупателями.
GiVix.Ru - Магазин скриптов
27 Июня 2017Всем привет.Представляю вашему вниманию новый Магазин скриптов Ссылка
Наши преимущества:
1.Процент с продаж составляет всего 5%
2.Максимальная автоматизация.
3.Хорошая техническая поддержка
4.Множество способов оплаты
5.Партнерская программа.С каждого вашего реферала вы будете получать 5% от совершенных покупок или продаваемых товаров.
6. Аттестат Продавца
376703586040
Советуем также посетить Раздел FAQ
Будем рады сотрудничать как с продавцами так и с покупателями.
Комментарии:
SimptomFD 5 Июля 2017
Сибирский, Что ж тебе все объяснять то нужно.
Ты там устроился помощником, после решил рассказать кто рукожоп, а кто нет. Зайдя на этот сайт мы видим какой "гений" над ним работает.
Сибирский, Что ж тебе все объяснять то нужно.
Ты там устроился помощником, после решил рассказать кто рукожоп, а кто нет. Зайдя на этот сайт мы видим какой "гений" над ним работает.
MrKent 5 Июля 2017
Автор темы
Тема не актуально.Кройте.Да и не ругайтесь вы пацаны. Будте добрей к друг другу.В жизни и так геморроя хватает.Хотя бы в интернете давайте без него
Автор темы
Тема не актуально.Кройте.Да и не ругайтесь вы пацаны. Будте добрей к друг другу.В жизни и так геморроя хватает.Хотя бы в интернете давайте без него
Сибирский 5 Июля 2017
SimptomFD (5 Июля 2017):
Сибирский, Группы ВК и хулиганку вспомни.
Теперь прикинем, 1der грузит, ну я хз сколько, не засекал. Долго, одним словом. ОК и тот грузится быстрей.
Есть претензии, добро пожаловать. А срать на других перед заказчиком кроме как крыса, я не знаю как назвать человека.
SimptomFD, нифига не понял, ну ка на пальцах, что грузится долго и я тут каким бокомСибирский, Группы ВК и хулиганку вспомни.
Теперь прикинем, 1der грузит, ну я хз сколько, не засекал. Долго, одним словом. ОК и тот грузится быстрей.
Есть претензии, добро пожаловать. А срать на других перед заказчиком кроме как крыса, я не знаю как назвать человека.
SimptomFD 5 Июля 2017
SimptomFD 5 Июля 2017
Сибирский, Почему же, мне до Хокинга далеко.
Мозги включи, для начала. Или тебя хватает только на то, что бы быть крысой?
С меня обучения уже хватило, не благодарное это дело.
Сибирский, Почему же, мне до Хокинга далеко.
Мозги включи, для начала. Или тебя хватает только на то, что бы быть крысой?
С меня обучения уже хватило, не благодарное это дело.
MrKent 5 Июля 2017
Автор темы
Death_pp_ua, Есть доказательства предоставляй.Если же нету то не трепи языком.Уже был разговор на эту тему с Саинтом. Он не предоставил доказательств.Теперь твоя очередь.А то привыкла писать бред а ответить за написанное не один не может.
Добавлено:
Death_pp_ua, А это так для тебя.Что бы думал прежде чем писать.
Автор темы
Death_pp_ua, Есть доказательства предоставляй.Если же нету то не трепи языком.Уже был разговор на эту тему с Саинтом. Он не предоставил доказательств.Теперь твоя очередь.А то привыкла писать бред а ответить за написанное не один не может.
Добавлено:
Death_pp_ua, А это так для тебя.Что бы думал прежде чем писать.