27 Июня 2017 Всем привет.Представляю вашему вниманию новый Магазин скриптов Ссылка Наши преимущества: 1.Процент с продаж составляет всего 5% 2.Максимальная автоматизация. 3.Хорошая техническая поддержка 4.Множество способов оплаты 5.Партнерская программа.С каждого вашего реферала вы будете получать 5% от совершенных покупок или продаваемых товаров. 6. Аттестат Продавца 376703586040 Советуем также посетить Раздел FAQ Будем рады сотрудничать как с продавцами так и с покупателями.
Тема закрыта Zed Последний раз редактировалось Zed 7 Июля 2017
MrKent7 Июля 2017 Автор темы Уважаемые вы тему закройте.И перенесите свой срач в лс. Добавлено: wap, Да сайт периехал и сменил тематики.На новом сайте есть магазин скриптов.
Сибирский7 Июля 2017 SimptomFD, какую науй вину? Что ты молотишь, я тебя на бабки что ли кинул или что? Где я мля виноват перед тобой когда я тебя знать не знаю кто ты и что ты )) Ну ты мля фантазер )) Добавлено: SimptomFD, мля, я вообще не думал что ты такое ... и пустозвон к тому же )) Добавлено: SimptomFD, сейчас я эту тему всем своим клиентам разошлю они у тебя вообще больше крен что купят )) Мля, обвинять он меня вздумал своим воспаленным самолюбием ))
MrKent6 Июля 2017 Автор темы Death_pp_ua, Ну твой пост показал уровень твоего умственного развития.Так вот нету доказательств не балаболь своим языком что попало.Я бы тебе еще банан влепил за клевету.
SimptomFD6 Июля 2017 Сибирский, Сам то хоть понял, что подтвердил мои слова? Вот тебе и один из примеров того, как доказать что ты автор. В твою сторону идёт обвинение, от которых ты уклоняешься. Уклонился от ответа = признал вину.