Cистема17 Июня 2016 Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Cистема17 Июня 2016 Тему закрыл Главный администратор Dreamer
Dreamer
17 Июня 2016 8) Запрещается обсуждение администраторов, модераторов и их действий публично. Все претензии принимаются через Арбитраж. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Siberiya
17 Июня 2016 Автор темы Engine, я из поиска часто попадаю сюда.Из гугла. А для тусовки чатик есть один.
Engine17 Июня 2016 Ну не нравится, найди себе другой сайт для тусовки. В чем проблема то?
Лично я тут уже давно не с кем не общаюсь. Затихорился как ты говоришь) Даже не знаю зачем я сюда захожу. Делать мне здесь больше нечего
Siberiya
17 Июня 2016 Автор темы Angelok0803, а ты задай вопрос админам? Кому это надо? Добавлено: Angelok0803, дело не только в админке.Дело в разработчике.Тут я согласен.саня делал по возможности,в отличии от сейчас.
Angelok080317 Июня 2016 Siberiya, Я здесь тоже давно. И почему-то для меня, лучшее время было, именно на соцеале, когда Саня держал его. Было какое-то стресление что-ли. А сейчас, мало опытных в админке. На множество вопросов не отвечают, потому что просто незнают ответа