Siberiya (5 Июня 2016):
Zed, так важна ли честность в админке? А зачем тебе активность? Тут и так на немногие вопросы ответов не дождешься.Зато себя утвердить баном другого человека,особенно новеньких запугать,это пожалуста.Лично наблюдаю за жизнью.Но по сути то,важно чтоб человек был честный по жизни,чтоб быть тут админом? Или пофиг.Лишь бы поддерживать видимость? Вот что интересно?
Siberiya, отчасти ты прав) но я за просто так никого не баню мне в принципе это неважно,банитт кого то,стараюсь только предупреждать,ибо необоснованый бан просто испугает новичков,и скорее всего он уйдет с этого сайта и больше не появится тут. Не знаю как другие,но я редко прибегаю к блокировке акка на форуме.
Siberiya
5 Июня 2016 Автор темы Zed, так важна ли честность в админке? А зачем тебе активность? Тут и так на немногие вопросы ответов не дождешься.Зато себя утвердить баном другого человека,особенно новеньких запугать,это пожалуста.Лично наблюдаю за жизнью.Но по сути то,важно чтоб человек был честный по жизни,чтоб быть тут админом? Или пофиг.Лишь бы поддерживать видимость? Вот что интересно?
Zed5 Июня 2016 вот вот)) тут активность малая стала))