Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Совести нет ни у кого?) - Страница 0
Архив закрытых тем | Совести нет ни у кого?)
Комментарии:
Dreamer
26 Марта 2016
Dreamer, под шконарем сиди! Ты себя уже проявил.Любому кодеру я покажу,за что ты обосрался,он ответит.а ты за себя уже ответил,чмо..Иди Королеву паси,мне с тобой не о чем говорить.За мной нет подобных косяков.Как и по жизни нет.А ты обосрался.Отвечай..
Siberiya, Проявил, проявил чем? Любому кодеру ты покажешь, покажешь что? Если я начну отвечать.. Если не о чем говорить, то тему закрою. У тебя косяки есть, можно сказать пассивные.. Ну в жизни я не знаю что у тебя там.. Свечку держал?Dreamer, под шконарем сиди! Ты себя уже проявил.Любому кодеру я покажу,за что ты обосрался,он ответит.а ты за себя уже ответил,чмо..Иди Королеву паси,мне с тобой не о чем говорить.За мной нет подобных косяков.Как и по жизни нет.А ты обосрался.Отвечай..
Автор темы
Dreamer, под шконарем сиди! Ты себя уже проявил.Любому кодеру я покажу,за что ты обосрался,он ответит.а ты за себя уже ответил,чмо..Иди Королеву паси,мне с тобой не о чем говорить.За мной нет подобных косяков.Как и по жизни нет.А ты обосрался.Отвечай..
Автор темы
Dreamer
26 Марта 2016
Dreamer, ты чмо! Знаешь,ты мне давал поддержку,с Серегой Мстивый.А когда с ней проблема возникла,зачем ты поромолчал?Промолчать это равносильно чему? Или я не друг был?Ну ладно,не друг.Почему ты был не честный модератор,почему ты до сих пор в админ составе?
Добавлено:
Dreamer, вспомнил? Чмо?
Siberiya, Началось.. Погнало.. Проблема какая? Будь добр без оскорблений, пожалуйста..Dreamer, ты чмо! Знаешь,ты мне давал поддержку,с Серегой Мстивый.А когда с ней проблема возникла,зачем ты поромолчал?Промолчать это равносильно чему? Или я не друг был?Ну ладно,не друг.Почему ты был не честный модератор,почему ты до сих пор в админ составе?
Добавлено:
Dreamer, вспомнил? Чмо?
Автор темы
Dreamer, ты чмо! Знаешь,ты мне давал поддержку,с Серегой Мстивый.А когда с ней проблема возникла,зачем ты поромолчал?Промолчать это равносильно чему? Или я не друг был?Ну ладно,не друг.Почему ты был не честный модератор,почему ты до сих пор в админ составе?
Добавлено:
Dreamer, вспомнил? Чмо?
Автор темы
Добавлено:
Dreamer, вспомнил? Чмо?
Siberiya
26 Марта 2016
Автор темы
Dreamer, о тебе хотя бы. Помнишь ты свой ответ мне? Помнишь свой отказ за ту тему где меня похоронили? Ты вспомнил7
Автор темы
Dreamer, о тебе хотя бы. Помнишь ты свой ответ мне? Помнишь свой отказ за ту тему где меня похоронили? Ты вспомнил7