Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Совести нет ни у кого?) - Страница 1
Архив закрытых тем | Совести нет ни у кого?)
Комментарии:
Королева
26 Марта 2016
Siberiya, твое дерьмо тебя же и жрет изнутри. Так ведут себя только обиженки по жизни, которые стараются хоть в интернете на себя внимание обратить. Кто ты? мужик? нет! тебя даже бабой назвать нельзя, бабы умнее. А хреново у тебя все, потому что жизнь не любит таких вот слюнявых неудачников. А помнишь?а знаешь? а он? а она? ....мужиком стань наконец! фу блин!
еще раз увижу оскорбления в адрес кого либо здесь, отправлю на долго подумать о своем отношении к жизни и людям.
Добавлено:
это было предупреждение. второго не будет.
Siberiya, твое дерьмо тебя же и жрет изнутри. Так ведут себя только обиженки по жизни, которые стараются хоть в интернете на себя внимание обратить. Кто ты? мужик? нет! тебя даже бабой назвать нельзя, бабы умнее. А хреново у тебя все, потому что жизнь не любит таких вот слюнявых неудачников. А помнишь?а знаешь? а он? а она? ....мужиком стань наконец! фу блин!
еще раз увижу оскорбления в адрес кого либо здесь, отправлю на долго подумать о своем отношении к жизни и людям.
Добавлено:
это было предупреждение. второго не будет.
Dreamer
26 Марта 2016
Siberiya, Нет, это ты дох сих пор играешь в песочнице..
тут могла быть ваша реклама.
Cистема 26 Марта 2016
Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Siberiya
26 Марта 2016
Автор темы
Dreamer, нет,это ты за себя ответить не хочешь.Потому и мажешься.Ты тут в детский сад играешь.Насрал и в кусты.Так?
Автор темы
Dreamer, нет,это ты за себя ответить не хочешь.Потому и мажешься.Ты тут в детский сад играешь.Насрал и в кусты.Так?
Dreamer
26 Марта 2016
Dreamer, отвечай,братан! За тот мод автор признал косяк,Искатель Саня отписал,что косяк ее,Иван мне исправление дал позднее намного.А ты чмо! Нисмотря на все эти аргументы,вы меня загнобили.Кого оправдал ты? Сехал ты с базара еще тогда.Чмо!Кого поддерживали?С моей стороны хоть раз ложь была?Ты за себя ответь!
Siberiya, Тыкни меня на тот текст, где я был против тебя? Ты зациклен на прошлом, выпусти пар уже.. Как-будто ты ребёнок, который строит из себя гордого, и обижается..Dreamer, отвечай,братан! За тот мод автор признал косяк,Искатель Саня отписал,что косяк ее,Иван мне исправление дал позднее намного.А ты чмо! Нисмотря на все эти аргументы,вы меня загнобили.Кого оправдал ты? Сехал ты с базара еще тогда.Чмо!Кого поддерживали?С моей стороны хоть раз ложь была?Ты за себя ответь!
Автор темы
Dreamer, отвечай,братан! За тот мод автор признал косяк,Искатель Саня отписал,что косяк ее,Иван мне исправление дал позднее намного.А ты чмо! Нисмотря на все эти аргументы,вы меня загнобили.Кого оправдал ты? Сехал ты с базара еще тогда.Чмо!Кого поддерживали?С моей стороны хоть раз ложь была?Ты за себя ответь!
Автор темы