Siberiya (21 Фев 2016):
inteam, -Аа, что это за отстойный реп, вообще не флоу -Не чоу? -Не флоу -Какой ещё нахуй флоу? Этаж что ли блядь? -Зайди лучше в группу в контакте "Реп в Мурманске", Там короче наши телеги, вот там нормальные тексты, Политики, паралитики, гопники, быдланы О том, как налегко живётся нормальным парням В нашем Мурманск-Сити Вот это - настоящий флоу -Слышь, долбоёб, пошёл нахуй! Добавлено: Королева, пал ниц!
Siberiya, всё твои рифмы лишь пустой звук, Ни панчей не флоу, хоть и хотел показать что ты крут, Сейчас эти рифмы на у, как хочу так и пишу, Я из К сити братух, я зарифмовал и тут ты потух. ______________________ Повар в законе
Siberiya
21 Фев 2016 Автор темы Zed, и на сайте я веду себя адекватно.Ненадо меня ругать. Добавлено: Samurai,
Siberiya
21 Фев 2016 Автор темы Zed, http://dcms-social.ru/user/personalfiles/2700/3636/?id_file=12026&page=1 Добавлено: Zed, я помню тебя.Не строй из себя честного человека.Ты в куче с администрацией меня унизил.Когда Королеву прикрывал.Ты подло поступил.Зарание зная,что я был прав.Это подло.Я никого не оскорбляю.В пределах литературы современного.Не больше.