Siberiya
22 Фев 2016 Автор темы Королева, а ты мне и не безразлична.в том плане,что тебя в админ состав вернули при твоем протеже.Я конечно понимаю,социалу выбор не большой.Но с тобой у меня личные вопросы.Ты думала насрала и забыто? нет,Королева.За ник надо уметь обяснить,или хотя бы соответствовать ему.Хоть в чем то. Но не будем переходить на оскорбления друг друга.Чисто по делу. Добавлено: Королева, нет.пугать и не думал.Но плохо могу поступить.В отношении тебя.Но так до сих пор не сделал тебе никакой пакости.Подумай об этом.Пакость только с твоей стороны была в отношении меня.Я прав?
Королева
22 Фев 2016 Siberiya, ты мне угрожаешь сейчас?)))) я в реальной жизни ничего не боюсь, ты наивно полагаешь, что в интернете сможешь меня испугать?))) чудак ты однако))))
Siberiya
22 Фев 2016 Автор темы Королева, я могу реально сделать плохой поступок.Это тебе вряд ли понравится.
Королева
22 Фев 2016 Engine, приветик!)) да вот похоже на то Добавлено: Siberiya, я ж тебе сотню раз уже писала, мне пофиг чё ты будешь делать, говорить и т.д. и т.п. Хочешь поговорить обо мне? да пожалуйста))) Меня обсуждают, значит я достойна внимания))) люди не говорят о тех, кто им безразличен)))
Engine22 Фев 2016 Королева, может он просто не равнодушен к тебе и таким образом пытается обратить на себя твое внимание)) Привет кстати
Siberiya
22 Фев 2016 Автор темы Королева, хочешь я поступок сделаю конкретный? Я могу немного иначе поступить и забить на тебя нафиг.Пока что ничего плохого я тебе не сделал.Так что успокойся.И про тебя я всегда скажу как есть.Пока не увижу обратного.и мне глубоко пофиг на бан или чем ты там мне намекаешь.когда станешь человеком,тогда и вопросов к тебе не будет.Все?