Cистема4 Марта 2016 Тему переместил Модератор Королева из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Cистема4 Марта 2016 Тему закрыл Модератор Королева
Dreamer
23 Фев 2016 Йоу. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Olk22 Фев 2016 Сперва улыбнулся, но вдумавшись в это четверостишие, смех ушёл с лица. Не думаю, что юмор на такую тему в такой интерпретации есть хорошо... --- Ну а остальное, что в комментах, мастерство от Бога, улыбнулся. ) Только потом куда-то завернули не туда...
Siberiya
22 Фев 2016 Автор темы vvb, ага,норм песенка.
Королева
22 Фев 2016 Siberiya, я не обязана никому и ничего объяснять))) особенно тебе за ник))) Меня не трогают ни твои угрозы, ни оскорбления, ни истерики- мне ровно))) Ты тему для чего создал? вот и пиши по теме, я тебя не вижу, пока правил не нарушаешь)))
Siberiya (21 Фев 2016):
inteam, не,мне больше нравится хайку. А это Пушной угарает. Но в тему!
Siberiya, не пушной, а ландыши Добавлено: Угроза ядерной войны Меня нисколько не ебёт. Ведь в этом нет моей вины. Все мысли только о тебе Я думал скоро всё пройдёт Но ты приходишь в мои сны. Селёдки плавают в море, По небу птицы летают, Коты сидят на заборе, Лениво зевают. Прохожих давят машины, Машины- красные шины. Пропить цветной телевизор Твёрдо решил я. Угроза ядерной войны Меня нисколько не ебёт. Ведь в этом нет моей вины. Все мысли только о тебе Я думал скоро всё пройдёт Но ты приходишь в мои сны. Угроза ядерной войны Меня нисколько не ебёт. Все мысли только о тебе Я думал скоро всё пройдёт