Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Сделать переноску - Страница 6
Архив закрытых тем | Сделать переноску
bom-bom :
короче купил сайт весит двиг 8 гб. устоновил на кео !!! ну кео его не тянет короче заказал норм хост себе sweb ...нужно с кео сделать перенос на новый хост кто возмется с моей скоростью не реально сделать переноску.
кто сможет сделать перенос и какая будет цена.
Сделать переноску
10 Окт 2015короче купил сайт весит двиг 8 гб. устоновил на кео !!! ну кео его не тянет короче заказал норм хост себе sweb ...нужно с кео сделать перенос на новый хост кто возмется с моей скоростью не реально сделать переноску.
кто сможет сделать перенос и какая будет цена.
Комментарии:
reaplay 11 Окт 2015
Один треп.
Давай данные,перенесу. Если,конечно,еще есть потребность. Денег не нада.
Один треп.
Давай данные,перенесу. Если,конечно,еще есть потребность. Денег не нада.
Вика 11 Окт 2015
bom-bom (10 Окт 2015):
Сибирский, писал он просит чтоб я сделал архив сайта на хосте ,а архив делается 100mb
bom-bom, Все правильно они сказали,делаеш бекап даеш хостеру ссылку и они переносят,так не пиши ерунду))) Это предположим я пишу хостеру Перенесите сайт но при этом не даю данные )))А сам хостинг отличный и все вопросы можно решить через бесплатный телефон и все они сделаютСибирский, писал он просит чтоб я сделал архив сайта на хосте ,а архив делается 100mb
barmen65 11 Окт 2015
Сибирский (10 Окт 2015):
bom-bom, ну значит очередной УГ хостино ты взял, на всех нормальных хостах перенос бесплатно только данные даешь от фтп и БД и ждешь.
Сибирский, это свеб то уг хост?не смешите,и перенос сайта это сугубо добровольное дело хостера,а не должноеbom-bom, ну значит очередной УГ хостино ты взял, на всех нормальных хостах перенос бесплатно только данные даешь от фтп и БД и ждешь.
bom-bom 10 Окт 2015
Автор темы
Сибирский,
Здравствуйте!
Услуга переноса сайта есть только на VIP тарифах. На Вашем тарифе она отсутствует.
В продолжении телефонного разговора можем предложить Вам перенос файлов сайте в случае, если на старом хостинге Вы создадите архив нужной папки и предоставите нам путь до него.
Так же, нам потребуются данные для доступа по FTP к серверу:
-хост
-логин
-пароль
--
С уважением,
Смилевский Кирилл
отдел технической поддержки
хостинг-провайдер SpaceWeb (RU-CENTER Group)
в С.-Петербурге +7 (812) 334-1222
в Москве +7 (495) 663-1612
бесплатно по России 8 800 100-16-15
Автор темы
Сибирский,
Здравствуйте!
Услуга переноса сайта есть только на VIP тарифах. На Вашем тарифе она отсутствует.
В продолжении телефонного разговора можем предложить Вам перенос файлов сайте в случае, если на старом хостинге Вы создадите архив нужной папки и предоставите нам путь до него.
Так же, нам потребуются данные для доступа по FTP к серверу:
-хост
-логин
-пароль
--
С уважением,
Смилевский Кирилл
отдел технической поддержки
хостинг-провайдер SpaceWeb (RU-CENTER Group)
в С.-Петербурге +7 (812) 334-1222
в Москве +7 (495) 663-1612
бесплатно по России 8 800 100-16-15
Сибирский 10 Окт 2015
bom-bom, ну значит очередной УГ хостино ты взял, на всех нормальных хостах перенос бесплатно только данные даешь от фтп и БД и ждешь.
bom-bom 10 Окт 2015
Автор темы
Сибирский, писал он просит чтоб я сделал архив сайта на хосте ,а архив делается 100mb
Автор темы