Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Сделать переноску - Страница 4
Архив закрытых тем | Сделать переноску
bom-bom :
короче купил сайт весит двиг 8 гб. устоновил на кео !!! ну кео его не тянет короче заказал норм хост себе sweb ...нужно с кео сделать перенос на новый хост кто возмется с моей скоростью не реально сделать переноску.
кто сможет сделать перенос и какая будет цена.
Сделать переноску
10 Окт 2015короче купил сайт весит двиг 8 гб. устоновил на кео !!! ну кео его не тянет короче заказал норм хост себе sweb ...нужно с кео сделать перенос на новый хост кто возмется с моей скоростью не реально сделать переноску.
кто сможет сделать перенос и какая будет цена.
Комментарии:
Сибирский 13 Окт 2015
Mstivoj, да ладно, стоял бы сервер у меня на столе то да, а он крен знает где находится и всегда найдутся причины обратиться в ТП
Mstivoj, да ладно, стоял бы сервер у меня на столе то да, а он крен знает где находится и всегда найдутся причины обратиться в ТП
Mstivoj 13 Окт 2015
Сибирский, Там админить то по большому счёту ничего и не нужно раз настроил нормально и всё
Сибирский, Там админить то по большому счёту ничего и не нужно раз настроил нормально и всё
Сибирский 13 Окт 2015
Mstivoj, я бы с удовольствием брал сервера, но мля нет времени на их администрирование, а потому не вариант.
Добавлено:
Вика, спорить безсмысленно, просто читем Ссылка
Mstivoj, я бы с удовольствием брал сервера, но мля нет времени на их администрирование, а потому не вариант.
Добавлено:
Вика, спорить безсмысленно, просто читем Ссылка
Вика 12 Окт 2015
bom-bom (12 Окт 2015):
stepan27, у меня хост кео как я сделаю бекап сайта?
bom-bom, кео расчитан на легкие сайты,тяжелые он не потянет,так как слабый сервер на котором стоят сотни сайтов)))stepan27, у меня хост кео как я сделаю бекап сайта?
stepan27 12 Окт 2015
Вика (11 Окт 2015):
bom-bom, Все правильно они сказали,делаеш бекап даеш хостеру ссылку и они переносят,так не пиши ерунду))) Это предположим я пишу хостеру Перенесите сайт но при этом не даю данные )))А сам хостинг отличный и все вопросы можно решить через бесплатный телефон и все они сделают
Вика, +++++++++bom-bom, Все правильно они сказали,делаеш бекап даеш хостеру ссылку и они переносят,так не пиши ерунду))) Это предположим я пишу хостеру Перенесите сайт но при этом не даю данные )))А сам хостинг отличный и все вопросы можно решить через бесплатный телефон и все они сделают
Вика 12 Окт 2015
Еще раз скажу что хостинг sweb.ru нормальный и стоят все расширения которые не стоят на простых хостингах))) А начет переноски то обращайся помогу перенести сайт,а не нравитьсчя хостинг то бери чистый сервер и на свой лад настраивай и устанавливай расширения которые вам нужны. Что касаеться сервера то могу посоведовать Ссылка на любой вкус и ценну а так же есть возможность получать скидку до 25 процентов от стоимости
Еще раз скажу что хостинг sweb.ru нормальный и стоят все расширения которые не стоят на простых хостингах))) А начет переноски то обращайся помогу перенести сайт,а не нравитьсчя хостинг то бери чистый сервер и на свой лад настраивай и устанавливай расширения которые вам нужны. Что касаеться сервера то могу посоведовать Ссылка на любой вкус и ценну а так же есть возможность получать скидку до 25 процентов от стоимости