22 Сент 2015 Данному человеку не место в Администрации!!! На форум он не заходит вообще! Активности нет, на вопросы не отвечает, посещает сайт раз в 3-4 дня от силы! Рассмотрите мою жалобу.
Тема закрыта Morze Последний раз редактировалось Morze 22 Сент 2015
Комментарии:
Dreamer
22 Сент 2015 Человек очень занят в реале, это не означает что его нужно снять, он никому не мешает. Тему в топку. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
NickEIK22 Сент 2015 NICK JiR, Я бы не только его, давно Zed нужно убрать. Парень либо курит долго, либо пьёт много.
NICK JiR22 Сент 2015 Автор темы Morze, Разве Администратор не должен знать php? Вопросы именно по этому поводу.
Morze22 Сент 2015 С чего ты взял, что не место ему в Администрации? Не тебе решать такие вопросы, про активность и про то, что не отвечает на вопросы.. Тебе никто ничего не должен, запомни это. Можешь и на меня темку создать, я тоже не очень активен. Добавлено: Месяц - два назад регистрировались и вам что-то не нравится, видимо вы хотите чтоб вам всё сделали за вас и не нравится когда игнорят, привыкайте, а лучше учите php, html, css, mysql, mysqli и так далее..