22 Сент 2015 Данному человеку не место в Администрации!!! На форум он не заходит вообще! Активности нет, на вопросы не отвечает, посещает сайт раз в 3-4 дня от силы! Рассмотрите мою жалобу.
Тема закрыта Morze Последний раз редактировалось Morze 22 Сент 2015
Комментарии:
Izg-20
22 Сент 2015 NICK JiR, Все вопросы на форум(я иногда закрываю почту именно для этого). И с каких пор, ты решаешь кого и куда выгнать? Про посещения. Я тоже не всегда могу зайти, но на то есть причины. Такие темы честно уже достали. Тему закрыта, автору предупреждение.
Cистема22 Сент 2015 Тему закрыл Админ форума Morze
Cистема22 Сент 2015 Тему переместил Админ форума Morze из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Dreamer
22 Сент 2015 Morze, Нет смысла обсуждать это, закрывай тему. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
NICK JiR (22 Сент 2015):
Morze, Разве Администратор не должен знать php? Вопросы именно по этому поводу.
NICK JiR, разве в форуме ты не можешь создать тему? Человек может быть занят, болен, инет трафик на нуле, или просто лень.. В форуме не судьба создать тему? Или вам стыдно? Вы чуть менее 2 месяца назад регистрировались и вы всерьёз думайте рассмотрят вашу жалобу и его снимут с администрации? Он тут как минимум 3 месца в Администрации. Добавлено: NickEIK, я бы на вашем месте - промолчал.. Вы кто?