Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Присмотрю сайт для покупки
Архив закрытых тем | Присмотрю сайт для покупки
TiMati :
Вечер добрый! Присмотрю сайт для БУДУЩЕЙ покупки. Буду присматривать до зарплаты,до 30 числа. Сайт интересует с посещалкой до 5 т.р либо копию сайта до 2 т.р покупка будет происходить через гаранта. И админы,я не покупают именно сейчас,не кройте тему из за не прекрепленного вмида!
Присмотрю сайт для покупки
14 Сент 2015Вечер добрый! Присмотрю сайт для БУДУЩЕЙ покупки. Буду присматривать до зарплаты,до 30 числа. Сайт интересует с посещалкой до 5 т.р либо копию сайта до 2 т.р покупка будет происходить через гаранта. И админы,я не покупают именно сейчас,не кройте тему из за не прекрепленного вмида!
Комментарии:
Cистема 24 Сент 2015
Тему переместил Админ форума Izg-20 из раздела Знакомство/Общение мастеров в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума Izg-20 из раздела Знакомство/Общение мастеров в раздел Архив закрытых тем
TiMati 24 Сент 2015
Автор темы
Ответ Izg-20: Ок.
Автор темы
Izg-20 (24 Сент 2015):
Автор, даём 1 час на подтверждение wmid или тему можно закрывать?
Izg-20, можешь закрывать) нашёл продовца!Автор, даём 1 час на подтверждение wmid или тему можно закрывать?
Ответ Izg-20: Ок.
FSK 24 Сент 2015
TiMati (24 Сент 2015):
Поднимаю тему! Куплю сайт до 4 т.р аванс будет в субботу уже!) или куплю копию скрипта. И так,за ранее.. Если будут весомы гарантии,первый переведу сумму.. Если не будет,то через гаранта. И ещё,желательно переводом через карту. (Ну желательно) а так,либ вебмани,или киви смогу оплатить. Жду примеров. Предложении. С вас описание,пример,цена,тестовый акаунт. Интересуют сборки на социале
Добавлено:
И ещё,гавно паблы не надо предлогать в привате.. Я уже не до такой степени не шарю в скриптах)
TiMati, Ссылка ,по остальным вопросам в личку.Поднимаю тему! Куплю сайт до 4 т.р аванс будет в субботу уже!) или куплю копию скрипта. И так,за ранее.. Если будут весомы гарантии,первый переведу сумму.. Если не будет,то через гаранта. И ещё,желательно переводом через карту. (Ну желательно) а так,либ вебмани,или киви смогу оплатить. Жду примеров. Предложении. С вас описание,пример,цена,тестовый акаунт. Интересуют сборки на социале
Добавлено:
И ещё,гавно паблы не надо предлогать в привате.. Я уже не до такой степени не шарю в скриптах)
TiMati 24 Сент 2015
Автор темы
Поднимаю тему! Куплю сайт до 4 т.р аванс будет в субботу уже!) или куплю копию скрипта. И так,за ранее.. Если будут весомы гарантии,первый переведу сумму.. Если не будет,то через гаранта. И ещё,желательно переводом через карту. (Ну желательно) а так,либ вебмани,или киви смогу оплатить. Жду примеров. Предложении. С вас описание,пример,цена,тестовый акаунт. Интересуют сборки на социале
Добавлено:
Автор темы
Добавлено: