Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Присмотрю сайт для покупки - Страница 2
Архив закрытых тем | Присмотрю сайт для покупки
TiMati :
Вечер добрый! Присмотрю сайт для БУДУЩЕЙ покупки. Буду присматривать до зарплаты,до 30 числа. Сайт интересует с посещалкой до 5 т.р либо копию сайта до 2 т.р покупка будет происходить через гаранта. И админы,я не покупают именно сейчас,не кройте тему из за не прекрепленного вмида!
Присмотрю сайт для покупки
14 Сент 2015Вечер добрый! Присмотрю сайт для БУДУЩЕЙ покупки. Буду присматривать до зарплаты,до 30 числа. Сайт интересует с посещалкой до 5 т.р либо копию сайта до 2 т.р покупка будет происходить через гаранта. И админы,я не покупают именно сейчас,не кройте тему из за не прекрепленного вмида!
Комментарии:
TiMati 15 Сент 2015
Автор темы
Автор темы
Romka (15 Сент 2015):
Будем считать что ты просто интересуешься ценами!
Но если не тяжело и раз уж пользуешься данным сайтом то прикрепи вмид к данной анкете всего пару минут займет и дальше не возникнет не каких вопросов при покупки!
Romka, ок кэпБудем считать что ты просто интересуешься ценами!
Но если не тяжело и раз уж пользуешься данным сайтом то прикрепи вмид к данной анкете всего пару минут займет и дальше не возникнет не каких вопросов при покупки!
Romka
15 Сент 2015
Dreamer
15 Сент 2015
Добавлено:
AleksN72, я пользуясь вм!? Нет... Респектую банковской карте..
TiMati, Нет. Вы так и пишите что не через Webmoney.Dreamer, ты админ?! Нет..
Добавлено:
Автор темы
AleksN72 (15 Сент 2015):
TiMati,вот где минус подтверждения WMID. Мне тоже не удобно ВэбМани пользоваться,предпочитаю Яндекс ,только правила для всех по идее одни.
AleksN72, поддержу пост!) ты прав.TiMati,вот где минус подтверждения WMID. Мне тоже не удобно ВэбМани пользоваться,предпочитаю Яндекс ,только правила для всех по идее одни.
AleksN72 15 Сент 2015
TiMati,вот где минус подтверждения WMID. Мне тоже не удобно ВэбМани пользоваться,предпочитаю Яндекс ,только правила для всех по идее одни.
TiMati 15 Сент 2015
Автор темы
Dreamer, ты админ?! Нет..
Добавлено:
Автор темы
Dreamer, ты админ?! Нет..
Добавлено:
AleksN72 15 Сент 2015
Я вот ничего тут не покупаю, а WMID подтвержден,чтобы можно было без нарушений получать консультации по любым вопросам связанным с деньгами,типа сколько может стоить сайт,как решить ту или иную проблему на ВэбМани...
Я вот ничего тут не покупаю, а WMID подтвержден,чтобы можно было без нарушений получать консультации по любым вопросам связанным с деньгами,типа сколько может стоить сайт,как решить ту или иную проблему на ВэбМани...