28 Авг 2015 Ищу скрипт почты, что бы когда заходиш в список контактов можно было сразу написать сообщение нажимая на контакт , а не вводя ид или ник контакта. Короче видел насимбе такой мод ! Очень бы упростил мне жизнь такой модуль! Может кто подскажет? ? ?
arhmobi29 Авг 2015 Автор темы RuSInet, заходиш в контакты нажимаешь на ник контакта которому хочеш написать, заместо сообщения чтобы написать , переходит к нему на страницу . А я хочу, чтобы когда заходиш в контакты , что бы ссылка была написать сообщение! Добавлено: Еще когда прочитал сообщение новое, хочеш его заново прочитать, что бы это сделать, нужно заходить в анкету к пользователю, затем сообщение и лишь тогда открывается переписка с ним. Проще хочу, что бы переписка сразу открывалась , когда заходиш в мои контакты!
RuSInet29 Авг 2015 arhmobi, Вообщем автор, мы твой вопрос не поняли, объясни конкретнее.
Dreamer
29 Авг 2015 "Блин да не, обычную надо, только что бы сообщение можно было написать контакту не заходя к нему в анкету. Я бы сам написал ,,там писать то не чего" просто доступа к компу нет.., с телефона сижу!" - Это ещё как? ______________________ тут могла быть ваша реклама.
arhmobi29 Авг 2015 Автор темы RuSInet, я с телефона, скрин не могу сделать
Искатель, ты все свою говнопочту тулишь, а сам не можешь распидалить почему она не работает на некоторых серверах. мне твой говноскрипт переписали, и думаю в пабле ему скоро жить.