Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Ищу Скрипт почты - Страница 2
Архив закрытых тем | Ищу Скрипт почты
arhmobi :
Ищу скрипт почты, что бы когда заходиш в список контактов можно было сразу написать сообщение нажимая на контакт , а не вводя ид или ник контакта. Короче видел насимбе такой мод ! Очень бы упростил мне жизнь такой модуль! Может кто подскажет? ? ?
Ищу Скрипт почты
28 Авг 2015Ищу скрипт почты, что бы когда заходиш в список контактов можно было сразу написать сообщение нажимая на контакт , а не вводя ид или ник контакта. Короче видел насимбе такой мод ! Очень бы упростил мне жизнь такой модуль! Может кто подскажет? ? ?
Тема закрыта Pro_100_Igor
Последний раз редактировалось Pro_100_Igor 30 Авг 2015
Последний раз редактировалось Pro_100_Igor 30 Авг 2015
Комментарии:
Pro_100_Igor
30 Авг 2015
Автор я понял твою проблему.Держи исправленный файл.
konts.php (2.99Kb)
Автор я понял твою проблему.Держи исправленный файл.
FlirBook 30 Авг 2015
Искатель (29 Авг 2015):
reaplay, видимо сервер был не верно настроен, или что то отсутствовало. Но судя по твоему посту, ты моей "говнопочтой" все пользуешься.
Искатель, мда. Как только твой труд не уважаютreaplay, видимо сервер был не верно настроен, или что то отсутствовало. Но судя по твоему посту, ты моей "говнопочтой" все пользуешься.
Igorek19932013
30 Авг 2015
возьми прост файл контактов с другой версии социала
arhmobi (29 Авг 2015):
RuSInet, заходиш в контакты нажимаешь на ник контакта которому хочеш написать, заместо сообщения чтобы написать , переходит к нему на страницу .
А я хочу, чтобы
когда заходиш в контакты , что бы ссылка была написать сообщение!
Добавлено:
Еще когда прочитал сообщение новое, хочеш его заново прочитать, что бы это сделать, нужно заходить в анкету к пользователю, затем сообщение и лишь тогда открывается переписка с ним. Проще хочу, что бы переписка сразу открывалась , когда заходиш в мои контакты!
arhmobi, такой косяк в какой-то версии социала ,которую делал plugins.RuSInet, заходиш в контакты нажимаешь на ник контакта которому хочеш написать, заместо сообщения чтобы написать , переходит к нему на страницу .
А я хочу, чтобы
когда заходиш в контакты , что бы ссылка была написать сообщение!
Добавлено:
Еще когда прочитал сообщение новое, хочеш его заново прочитать, что бы это сделать, нужно заходить в анкету к пользователю, затем сообщение и лишь тогда открывается переписка с ним. Проще хочу, что бы переписка сразу открывалась , когда заходиш в мои контакты!
возьми прост файл контактов с другой версии социала
Искатель
29 Авг 2015
reaplay, видимо сервер был не верно настроен, или что то отсутствовало. Но судя по твоему посту, ты моей "говнопочтой" все пользуешься.