12 Авг 2015 Решил снова подать заявку) Меня зовут Прокофьев Денис Сергеевич 1998 года рождения, живу в Астрахани. 1) Знание языков программирования. --- Есть . 2) Грамотный русский язык. --- Есть . 3) Никаких нарушений на сайте. --- Нет. Нарушения (2) . 4) Заполненная WM анкета. --- Есть . 5) Время с момента регистрации на сайте не менее 2-х месяцев. --- Есть ( 242 часа 37 минут ).
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
14 Янв 2016
Cистема14 Янв 2016 Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Заявки в Админ состав в раздел Архив закрытых тем
Cистема14 Янв 2016 Тему закрыл Администратор Dreamer
RuSInet13 Авг 2015 Автор темы ALASTAR, Спасибо) Добавлено: Королева, Королева, Еще раз повторяю не оффтопь, Если что то хочешь написать мне, для этого существует личная почта. И еще за оскорбление можно и в бан попасть. И на счет должности, меня возьмут или нет, это не нам решать, ты меня хорошо не знаешь,что бы говорить обо мне....
Королева
13 Авг 2015 RuSInet, ответить? Ты что то куришь там что ли? Там или здесь был хоть один мой пост, обращенный к твоей нежной персоне?))
Королева
13 Авг 2015 RuSInet, какие мы правильные стали))) где ты оскорбления то увидел малыш?))) или все твои высеры тебе здесь напомнить?)) не суй свой нос, куда тебя не просят и не лезь в чужие разговоры, умнее выглядеть будешь. Строить из себя сейчас пай-мальчика тоже не нужно, чтоб получить должность))
RuSInet13 Авг 2015 Автор темы Королева, А как я должен ответить если ты меня оскорбила? Если еще есть ко мне вопросы, пиши в личку, не нужно тут оффопить