12 Авг 2015 Решил снова подать заявку) Меня зовут Прокофьев Денис Сергеевич 1998 года рождения, живу в Астрахани. 1) Знание языков программирования. --- Есть . 2) Грамотный русский язык. --- Есть . 3) Никаких нарушений на сайте. --- Нет. Нарушения (2) . 4) Заполненная WM анкета. --- Есть . 5) Время с момента регистрации на сайте не менее 2-х месяцев. --- Есть ( 242 часа 37 минут ).
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
14 Янв 2016
Королева
13 Авг 2015 RuSInet, для начала учись читать и понимать, что тебе пишут. Критика как раз была в твою сторону (на стороннем ресурсе) а вот выпады неадекватные с твоей стороны в разговорах, которые тебя никак не касаются, уже продолжаются здесь. Ты себя адекватным считаешь?) Заметь, ни на другом, ни на этом проекте я к тебе не обращалась никак. Именно поэтому я делаю вывод, что ты-ребенок. И дело тут не в возрасте, а в развитии)) соответсвенно и завидовать нечему
RuSInet13 Авг 2015 Автор темы inteam, спасибо) Добавлено: Королева, хаха, ну от тебя я лучшего не ожидал, во первых, на этом сайте я не кого не критиковал!:а стороние сайты сейчас не касаются, а во вторых, сама вынудила, и еще раз про мой возрост, и что то что мне 16 лет? ты может завидуешь? так завидуй молча. Мне больше чего сказать.... Добавлено: toxa1, Спасибо