29 Июля 2015 Реально не знаю, куда эту тему разместить... Сегодня увидела у себя и у своего друга (Скиталец) на личной страничке такую запись " Данный пользователь является мошенником (по версии SCAMNET.ru)!" Теперь ТРЕБУЮ обЪяснений от руководителей этого сайта, на каком основании появилась эта запись. Лично я этот сайт вообще раньше не юзала. Скитальца не вижу на том сайте не среди пользователей, не среди обитателей. Может обЪясните в чём вообще дело??? Или голословные обвинения у вас в порядке вещей??????? Жду разЪяснений по этой теме!.
Тема закрыта biket
Последний раз редактировалось biket
29 Июля 2015
Комментарии:
МиссКаприз29 Июля 2015 Автор темы Владони, Если честно, мне пох на их тесты! Пусть на своей шкуре производят эксперементы,а с наших страничек уберут эти записи! Либо предоставят настоящие обвинения!
Владони29 Июля 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
МиссКаприз29 Июля 2015 Автор темы Владони, Прежде, чем разместить подобное обвинение создатель должен был проверить, согласись?!? Уверена, что буквально ВСЕМ будет непрятно, что ни за что на тебе ставят такое клеймо! Добавлено: Igorek19932013, В том-то и дело, что не у всех!